L'établissement Diagamter de Le Havre est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité, et l'écoute de son personnel. Les clients apprécient la qualité des diagnostics et la clarté des explications fournies durant les interventions.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme, explique toute la démarche, est à l'écoute et répond à toutes les questions et interrogations
11 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe très aimable, compétente et de bon conseil
2 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon contact malgré une note très moyenne pour notre appartement.
22 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
17 oct. 2022
Avis vérifiéConseils très avisés du diagnostiqueur
9 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été clair et rapide. Top !
27 sept. 2022
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETANT ET DONNE DES BONS CONSEILS LORS DE LA VISITE .
22 sept. 2022
Avis vérifiéDommage que les heures de rdv ne soient pas respectées, cela m'aurait évité un voyage Paris/Le Havre pour rien !
21 sept. 2022
Avis vérifiéUne prise de Rdv rapide, Une prestation nette et précise, un rapport bien lisible, il n'y a rien à redire cela a été impeccable de A à Z.
17 sept. 2022
Avis vérifiéBonne communication avec le contrôleur, posez lui des questions il répond soyer présent indispensable pour vous permettre de vous améliorer. Je recommande ce cabinet par ses compétences et réponses. Slts A Granet
10 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, bonne communication. Bons conseils
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Dossier très bien suivi depuis la prise de rendez vous jusqu'au diagnostics
31 août 2022
Avis vérifiéMerci pour vos diagnostics Parfait à recommander
31 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation
25 août 2022
Avis vérifiéNous avions besoin de certains renseignements ceux ci ont été bien expliqué merci au technicien monsieur Jorge
25 août 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil pour les actions à mener pour améliorer la performance du DPE
9 août 2022
Avis vérifiéBonne communication, conseils intéressants
7 août 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, disponibles et sérieux !!
7 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et bon conseil.