18 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai fais appel à plusieurs reprises à cette société. Encore une fois, rapide, efficace, ponctuel. Merci en particulier à Kevin pour son professionnalisme !
1 juin 2024
Avis vérifiéEQUIPE REACTIVE ET A L ECOUTE
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons échanges avec le technicien, bons conseils et propos très clairs.
14 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair et agréable Ponctualité Compétence et sympathie !
8 mars 2024
Avis vérifiéNous recommandons DIAGAMTER pour leur professionnalisme et réactivité dans la production et transmission des documents.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTarif un peu élevé pour une mise à jour (termites et carrez) par rapport au DPE COMPLET
26 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, technicien sympathique et professionnel . Rapport complet délivré le soir même. Très satisfaite par le sérieux de cette entreprise.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour envoyer un rapport de qualité rapidement. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Montmorency-Argenteuil
24 nov. 2023
Avis vérifiésatisfait a 100 % du service de DIAGAMTER réponse rapide et envoi de doc aussi
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour, nous mettons tout en œuvre pour que qualité et rapidité satisfassent nos clients.
27 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Grande écoute du client
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Il est toujours important d'écouter ses clients, merci à vous pour vos 5 étoiles
27 oct. 2023
Avis vérifiéLors de la prise du rdz, mon interlocuteur avait justifié le prix de la prestation par le fait que les diagnostics aller durer entre 2,5h et 3h. Pourtant, je lui avais communiqué certains détails du bien (date de contruction, nombre de pièces et surface. In fine, la prestation a duré une grosse heure... Pas honnête tout ca !...
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Bonjour Monsieur, Nos temps sont un calcul théorique qui provient d'une analyse statistique nous donnant une moyenne de temps pour la mission. Cela intègre le temps passé sur site et le temps de vérification/rédaction/édition/envoi des dossiers. J'ai pris le temps de consulté votre dossier et je constate qu'il n'y a pas d'anomalie électrique donc effectivement le technicien à gagner du temps sur ce sujet lors sa visite. Soyez assuré que notre rapport/qualité prix est correct et que nos prix ne se justifient pas uniquement par un temps de mission théorique. Dans notre métier, savoir prendre son temps est important et nous avons de nombreux dossiers ou le technicien est resté sur place plus longtemps que le temps théorique. Devrions nous demander plus d'argent dans ce cas? J'ai également vérifié le temps total passé sur votre dossier qui dépasse les 2 heures. La communication en amont de données pour le DPE fait partie des devoirs du propriétaire afin que la fiabilité du DPE soit bonne et ne rentre pas dans le temps passé à faire les relevés de mesures pour modéliser l'enveloppe déperditive du bien.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout est comme prévu.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Merci pour votre commentaire, l'équipe est mobilisée pour que votre expérience soit la meilleure possible
18 oct. 2023
Avis vérifiéRV efficace et professionnel. Excellent contact avec le technicien.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE RAPIDITE
17 sept. 2023
Avis vérifiéBien, mais cher pour une simple mise à jour
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications, très réactif et de bons conseils . Toujours disponible au téléphone. Je recommande vivement
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
L'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nos assistantes font le maximum pour être joignable très rapidement. Et vous accompagner dans votre projet fait partie de notre culture.
29 juin 2023
Avis vérifiéSuper réactivité merci
29 juin 2023
Avis vérifiéMonsieur Duveau a été très professionnel et très généreux et de son temps et de ses précieux conseils. Encore merci pour ses prestations.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
10 mai 2023
Avis vérifiéEquipe sérieuse et dynamique a l'écoute des gens. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Nous vous remercions pour votre retour. L'écoute de nos clients est effectivement primordial pour nous.