8 mars 2024
Avis vérifiéNous recommandons DIAGAMTER pour leur professionnalisme et réactivité dans la production et transmission des documents.
19 févr. 2024
Tarif un peu élevé pour une mise à jour (termites et carrez) par rapport au DPE COMPLET
26 déc. 2023
Réactif, ponctuel, technicien sympathique et professionnel . Rapport complet délivré le soir même. Très satisfaite par le sérieux de cette entreprise.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour envoyer un rapport de qualité rapidement. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Montmorency-Argenteuil
24 nov. 2023
satisfait a 100 % du service de DIAGAMTER réponse rapide et envoi de doc aussi
Réponse de diagamter.com
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour, nous mettons tout en œuvre pour que qualité et rapidité satisfassent nos clients.
27 oct. 2023
Rien à dire. Grande écoute du client
Réponse de diagamter.com
Il est toujours important d'écouter ses clients, merci à vous pour vos 5 étoiles
27 oct. 2023
Lors de la prise du rdz, mon interlocuteur avait justifié le prix de la prestation par le fait que les diagnostics aller durer entre 2,5h et 3h. Pourtant, je lui avais communiqué certains détails du bien (date de contruction, nombre de pièces et surface. In fine, la prestation a duré une grosse heure... Pas honnête tout ca !...
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Nos temps sont un calcul théorique qui provient d'une analyse statistique nous donnant une moyenne de temps pour la mission. Cela intègre le temps passé sur site et le temps de vérification/rédaction/édition/envoi des dossiers. J'ai pris le temps de consulté votre dossier et je constate qu'il n'y a pas d'anomalie électrique donc effectivement le technicien à gagner du temps sur ce sujet lors sa visite. Soyez assuré que notre rapport/qualité prix est correct et que nos prix ne se justifient pas uniquement par un temps de mission théorique. Dans notre métier, savoir prendre son temps est important et nous avons de nombreux dossiers ou le technicien est resté sur place plus longtemps que le temps théorique. Devrions nous demander plus d'argent dans ce cas? J'ai également vérifié le temps total passé sur votre dossier qui dépasse les 2 heures. La communication en amont de données pour le DPE fait partie des devoirs du propriétaire afin que la fiabilité du DPE soit bonne et ne rentre pas dans le temps passé à faire les relevés de mesures pour modéliser l'enveloppe déperditive du bien.
26 oct. 2023
Tout est comme prévu.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre commentaire, l'équipe est mobilisée pour que votre expérience soit la meilleure possible
18 oct. 2023
RV efficace et professionnel. Excellent contact avec le technicien.
7 oct. 2023
17 sept. 2023
Bien, mais cher pour une simple mise à jour
5 sept. 2023
Très bonnes explications, très réactif et de bons conseils . Toujours disponible au téléphone. Je recommande vivement
Réponse de diagamter.com
L'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nos assistantes font le maximum pour être joignable très rapidement. Et vous accompagner dans votre projet fait partie de notre culture.
29 juin 2023
Super réactivité merci
29 juin 2023
Monsieur Duveau a été très professionnel et très généreux et de son temps et de ses précieux conseils. Encore merci pour ses prestations.
11 mai 2023
Très bonne réactivité.
10 mai 2023
Equipe sérieuse et dynamique a l'écoute des gens. Merci
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre retour. L'écoute de nos clients est effectivement primordial pour nous.
3 mai 2023
2 eme fois avec Diagamter, je suis vraiment satisfait
Réponse de diagamter.com
Merci pour ce retour, et comme le dit l'adage, espérons qu'il y ait une 3ème fois. Au delà de ce clin d'œil nous sommes ravis de vous avoir a nouveau donné satisfaction
25 févr. 2023
Rapidité, expertise, conseils concrets, fluidité dans l'organisation du RV
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre retour, nous essayons toujours d'apporter des informations sur les résultats des diagnostics pour une meilleure compréhension de ces obligations légales.
11 févr. 2023
Je recommanderai DIAGAMTER pour leur sérieux.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre confiance
1 déc. 2022
Service rapide et efficace
25 oct. 2022
Le service est toujours parfait