Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil

• 0%
  • 1%

17 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les anomalies indiquées dans le rapport ne m'ont pas toutes été signalées sur place par Mr Triollet,. Et je ne peux donc pas savoir ce qu'il faut faire pour y remédier. C'est le seul reproche que je peux faire. L'intervention s'et bien déroulée, avec compétence.

13 sept. 2022

28 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif et professionnel !

28 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'ècoute et de bon conseils

22 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous tenions à remercier toute l'équipe et plus précisément Monsieur AYEL pour tout le travail accompli.

13 juil. 2022

Bonne réactivité !

13 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaction totale ,parfaite organisation et ce d'autant plus agréable de savoir qu' il y a un humain au téléphone qui a l' instant répond a votre demande

30 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait, un grand professionnalisme ainsi qu’une excellente réactivité alors que je n’avais que très peu de temps avant la signature de ma maison.

9 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très peu professionnelle et menaçante lorsque l'on pointe du doigt un travail clairement mal fait ! Un employé vient chez nous en février pour une diagnostic pour une vente...conclusion, il nous classe G ! Autant dire que cette note nous a considérablement portée préjudice ! Après une analyse approfondie, il s'avère que beaucoup beaucoup beaucoup d'erreurs ont été commises ! Le patron revient non sans râler, constate les erreurs et les corrige...nous sommes désormais E donc une note tout à fait normale ! NOUS AVONS PERDU 2 MOIS DANS LA VENTE DE NOTRE MAISON ! Après avoir demandé un geste commercial pour cette erreur...non seulement Mr Ayel est très hautain mais en plus, il me menace de me faire payer les déplacements qu'il a effectué pour palier à l'incapacité de son employé ! Il me semble que cela fait d'eux une catastrophe au niveau de la relation clients ! Fuyez !

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Je comprends parfaitement votre désagrément concernant la note de votre bien. Pour le DPE nous ne donnons pas de notes mais réalisons des mesures non destructives et nous portons aucun jugement de valeur. Je vous rappelle les faits : 1- Nous sommes venu réaliser un DPE dont le résultat était G mais très proche du F. Le diagnostic n'étant pas destructif nous avions mis comme préconisé par le législateur, l'année de construction du bien. 2- Vous avez démonté des prises électriques afin de déterminer l'épaisseur exacte de l'isolant. Nous sommes donc revenu gracieusement constater cette épaisseur afin de pouvoir modifier le DPE. C'est la seule modification faite par rapport au diagnostic précédent. La nouvelle lettre était F (très proche du G). Lors de notre conversation qui fut très cordiale, nous vous avons expliqué que vous chauffiez le sous sol (chambre et salle de sport) et que cela impactait fortement votre note car le calcul finale de la note se faisait par rapport à la surface habitable qui ne prend pas en compte le sous sol. 3- Vous avez donc décidé de supprimer les radiateurs du sous sol. Nous sommes donc revenu gracieusement constater le retrait des radiateurs et émis un nouveau DPE en E. Comme nous vous l'avions indiqué dans un échange de mail, les 3 différents DPE sont justes tous les 3 car soit contenant des informations complémentaires soit modifiant les surfaces chauffées. De plus vous nous avez demandé de vous faire une remise complémentaire, chose que nous avons refusé car nous avons réalisé les diagnostics dans les règles de l'art et avons assuré le service après vente en revenant 2 fois gracieusement pour modifier les DPE. De plus, il me semble que l'agence s'est engagée à vous rembourser les diagnostics. Dans l'éventualité où l'on nous demande les documents, nous serons dans l'obligation de préciser le périmètre de notre intervention et donc qu'une chambre chauffée et devenu non chauffée afin d'améliorer le DPE. Cordialement

Il se trouve qu'il n'y a effectivement pas de chauffage au sous sol donc pas besoin de mentir et puis ce que je demandais c'était surtout des conseils. Si la personne qui était intervenue la 1ère fois l'avais dit, nous n'aurions pas perdu 2 mois. De plus, nous avons vendue la maison par nos propres moyens, sans l'agence donc les diagnostics ne nous ont pas été remboursés.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

7 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence de diagnostic d'Argenteuil réactive et professionnelle

31 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun problème: prise de rendez vous, ponctualité , professionnalisme et amabilité de l'intervenant. les résultats sont délivrés le jour même.

26 mai 2022

Réactif et professionnel

20 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent en tout point de vue

28 avr. 2022

Réactivité au top

31 mars 2022

Rapide et efficace

16 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très satisfait de l'intervention et des échanges avec le technicien. Encore bravo à lui !

9 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et prestation sur place

24 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a été trés aimable et compétant

24 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis étonnée néanmoins que l isolation extérieure de la maison qui donne de si bons résultats malgré une chaudière vétuste, ne soit pas davantage prise en compte puisque le résultat est tangible. Les critères gouvernementaux? Ce n'est donc pas la facture finale de chauffage qui doit primer?

17 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

14 jours pour obtenir le rapport c'est beaucoup trop long. Rapport bavard inutilement. Les informations pourraient tenir en beaucoup moins de pages. Le client est un peu oublié.

Réponse de diagamter.com

Bonsoir, 14 jours pour vous envoyer votre dossier c'est en effet bien trop long. Votre dossier était prêt en fait dès le soir de notre intervention. Il est simplement passé à la trappe de l'envoi mail. Nous envoyons les dossiers dans les 24 ou 48 heures suivant la réalisation des diagnostics. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Concernant le rapport en lui même, le document a été formalisé par le gouvernement et nous sommes dans l'obligation de respecter la trame imposée. Nous n'avons aucune marge de manœuvre quand à la mise en page du document et à son contenu. Jean-Claude AYEL

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil

Diagamter

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, de l’agence Diagamter Argenteuil. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers

icon shop Établissements

143 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence