L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Argenteuil est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme, offrant un service de qualité et des conseils appréciés.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout est comme prévu.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Merci pour votre commentaire, l'équipe est mobilisée pour que votre expérience soit la meilleure possible
18 oct. 2023
Avis vérifiéRV efficace et professionnel. Excellent contact avec le technicien.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE RAPIDITE
17 sept. 2023
Avis vérifiéBien, mais cher pour une simple mise à jour
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications, très réactif et de bons conseils . Toujours disponible au téléphone. Je recommande vivement
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
L'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nos assistantes font le maximum pour être joignable très rapidement. Et vous accompagner dans votre projet fait partie de notre culture.
29 juin 2023
Avis vérifiéSuper réactivité merci
29 juin 2023
Avis vérifiéMonsieur Duveau a été très professionnel et très généreux et de son temps et de ses précieux conseils. Encore merci pour ses prestations.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
10 mai 2023
Avis vérifiéEquipe sérieuse et dynamique a l'écoute des gens. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Nous vous remercions pour votre retour. L'écoute de nos clients est effectivement primordial pour nous.
3 mai 2023
Avis vérifié2 eme fois avec Diagamter, je suis vraiment satisfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Merci pour ce retour, et comme le dit l'adage, espérons qu'il y ait une 3ème fois. Au delà de ce clin d'œil nous sommes ravis de vous avoir a nouveau donné satisfaction
25 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, expertise, conseils concrets, fluidité dans l'organisation du RV
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Merci pour votre retour, nous essayons toujours d'apporter des informations sur les résultats des diagnostics pour une meilleure compréhension de ces obligations légales.
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommanderai DIAGAMTER pour leur sérieux.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Argenteuil
Nous vous remercions pour votre confiance
1 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe service est toujours parfait
17 oct. 2022
Avis vérifiéLes anomalies indiquées dans le rapport ne m'ont pas toutes été signalées sur place par Mr Triollet,. Et je ne peux donc pas savoir ce qu'il faut faire pour y remédier. C'est le seul reproche que je peux faire. L'intervention s'et bien déroulée, avec compétence.
13 sept. 2022
Avis vérifiéMerci Tout s'est passé
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel !
28 juil. 2022
Avis vérifiéToujours à l'ècoute et de bon conseils
22 juil. 2022
Avis vérifiéNous tenions à remercier toute l'équipe et plus précisément Monsieur AYEL pour tout le travail accompli.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité !