L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
2 nov. 2023
Avis vérifiéL’audit énergétique n’apporte rien à l’acheteur qui est artisan qui a fait sa propre estimation des travaux à établir. Dépense onéreuse et inutile
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame M. Nous vous remercions de votre commentaire. L'audit énergétique réglementaire (AER) est une obligation depuis le 1er avril 2023 pour la vente d'un bien classé en passoire énergétique (F ou G). L'objectif est d'informer les acquéreurs pour amener le logement en classement A ou B en une ou 2 étapes (loi "Climat et Résilience"). Le coût des travaux est réalisé sur la base des prix du marché. Ils peuvent servir à l'acquéreur dans son plan de financement. Bien évidemment les entrepreneurs ou personnes réalisant eux-mêmes ces travaux peuvent réaliser des économies sur ces montants. L'AER permet également à l'acquéreur de bénéficier des aides liées à la rénovation énergétique. L'AER réalisé pour votre bien a pris en compte les souhaits de travaux envisagés par l'acquéreur tout en respectant les objectifs. Le technicien reste à votre disposition et celle de l'acquéreur pour toute précision. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
2 nov. 2023
Un grand remerciement pour votre avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la part du technicien et très bon contact avec le personnel de l’agence. Merci
Réponse de diagamter.com
Un grand merci pour notre technicien qui apporte une grande importance au conseil, et pour nos assistantes. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
7 oct. 2023
Avis vérifiéTop, équipé très réactive et professionnelle.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions, Monsieur, pour cet agréable avis et l'équipe DIAGAMTER TOURAINE reste à votre disposition.
Réponse de diagamter.com
Merci et au plaisir de vous revoir lors d'un match de basket. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiétres bien
Réponse de diagamter.com
Merci de la part de l'équipe DIAGAMTER TOURAINE pour votre avis
4 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel !
Réponse de diagamter.com
Merci Monsieur pour votre avis pour un technicien avec 16 ans d'expérience. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, Très efficace
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de votre confiance personnelle et vos recommandations toutes ces dernières années. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. Très bonnes explications. Très professionnel. Parfait.
Un grand merci pour cet avis et pour le technicien. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, l'équipe est réactive et très professionnelle ! Je recommande !
Réponse de diagamter.com
Un grand remerciement pour cet avis et surtout pour notre équipe de techniciens et d'assistantes. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et efficacité !
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de cet avis pour notre technicien et nos assistantes. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéRapide.
Réponse de diagamter.com
Nous remercions de votre avis et restons à votre disposition. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
6 sept. 2023
Avis vérifié3 me diagnostics , réalisé par cet organisme, personne compétente et sérieuse. temps de l'intervention , 2 h pour un pavillon de 7 pièces.Documents fournis ,très complet. très satisfait de la prestation.
Réponse de diagamter.com
L'équipe DIAGAMTER TOURAINE vous remercie de votre confiance et votre avis pour son technicien.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très satisfait. Technicien ponctuel, très aimable et de très bon conseil. Et qui explique parfaitement le déroulement de l’ intervention.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour cet avis et la satisfaction de l'intervention du technicien. Derrière l'aspect réglementaire de notre prestation, le conseil fait partie intégrante de notre service. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiétechnicien compétent, ponctuel et courtois
Merci pour votre commentaire L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pu noter que Monsieur Kaçan de Diagamter a effectué un travail d'expertise approfondi. J'ai apprécié son professionnalisme, ses conseils et sa pédagogie et enfin sa réactivité.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions et tout particulièrement notre technicien de cet avis. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiéEntreprise pro et Contact sympa
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis et pour les assistantes et les techniciens L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiéExcellent contact et excellente réactivité.
Réponse de diagamter.com
Merci pour cet excellent avis et merci pour notre technicien et nos assistantes L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, précis, détaillé et de bons conseils ont été donnés Je recommande diagamter
Réponse de diagamter.com
Avec nos remerciements pour notre cabinet et notre technicien. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide et rapport de très belle qualité
Avec nos remerciements pour cet avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE