L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
24 août 2023
Avis vérifiéEn tous points, satisfait du service.
Réponse de diagamter.com
L'ensemble de l'équipe DIAGAMTER TOURAINE vous remercie pour votre avis.
15 août 2023
Avis vérifiéDiagnostiqueur pédagogue, je recommande.
Avec les remerciements de l'équipe DIAGAMTER TOURAINE pour cet avis
15 août 2023
Avis vérifiéPasssge du technicien le 23 juillet et le 7 août je n’ai pas encore le rapport d’expertise. Le technicien ne m’a pas avisé d’une réception plus d’un mois après son passsge. Contactée l’agence m’a indiqué son départ en vacances le 14 juillet et que durant cette absence il leur était impossible d’envoyer le rapport. Le technicien ne m’a pas informé de ce délai important…..
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de votre avis et regrettons ce désagrément. Notre technicien est bien intervenu le 13 juillet. Cependant en accord avec lui vous avez souhaité apporter des modifications des installations de gaz, mettant de ce fait le rapport en suspens. Néanmoins pour ne pas bloquer la mise en vente, le DPE vous a été communiqué ainsi qu'aux professionnels en charge de la commercialisation de votre bien dès ce 13 juillet. Le rapport complet vous a été communiqué le 7 août dès la reprise du technicien, car seul le technicien en charge des diagnostics est autorisé à signer ces documents. Nous renouvelons nos excuses pour ce désagrément. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel trois fois à Diagamter et j'ai toujours était très satisfait à la fois des prestations et de l'accueil téléphonique et du suivi .
Réponse de diagamter.com
Toute l'équipe DIAGAMTER TOURAINE vous remercie pour cette note et votre commentaire La qualité des prestations et la satisfaction de nos clients sont les bases de notre service.
4 août 2023
Avis vérifiéSuper réactif merci à vous
L'équipe DIAGAMTER TOURAINE vous remercie et reste à votre disposition
2 août 2023
Avis vérifiéBons conseils et technicien très agréable.
Merci pour cet avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.
Merci pour votre avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
2 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Technicien souriant et pro !
Nous vous remercions pour cet avis. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
L'équipe DIAGAMTER TOURAINE vous remercie de cet avis