L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
27 juil. 2023
Avis vérifiéje recommande Diagamter Touraine
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande
Nos remerciements pour votre avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention conforme à notre attente
Merci pour votre commentaire et votre confiance L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
15 juil. 2023
Avis vérifiéDiagnostic effectué en bonne harmonie avec un technicien réceptif à toutes mes réflexions et demandes d information, intervenant agréable , compétent et de surcroît sympathique et souriant , rare de nos jours .
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre agréable commentaire pour notre technicien L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
14 juil. 2023
Avis vérifiéMonsieur civil, sympathique, professionnel, précis,
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu cher moi était très professionnel, ponctuel et l'envoi du rapport a était très rapide.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre commentaire pour notre technicien et nos assistantes L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
2 juin 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et très efficace.
2 juin 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et réponses explicites aux questions posées. Ponctualité
30 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable de la demande de devis jusqu' à la remise du document. Technicien très compétent et grand professionalisme. Courtoisie, ponctualité... Je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéTravail très sérieux je recommande mr Hegesippe
Réponse de diagamter.com
Merci Monsieur G. de votre commentaire L'équipe DIAGAMTER TOURAINE est à votre disposition
16 mai 2023
Avis vérifiéIntervention et envoi des documents très rapides, merci beaucoup !
Réponse de diagamter.com
Notre équipe a la souci de la satisfaction de ses clients. Merci de ce commentaire. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
3 mai 2023
Avis vérifiéBonne intéraction/explications avec l'évaluateur.
Merci de votre commentaire. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication du technicien et conseils pertinents.
Réponse de diagamter.com
Au-delà de l'aspect réglementaire de notre mission, nous attachons une grande importance à l'échange et au conseil. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
12 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude ,prise de rendez vous rapide ,travail soigne, rapport très bien détaillé, je fait régulièrement appel a l'équipe de TOURS, note 10/10
12 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 mars 2023
Avis vérifiéPrestataire de qualité, rapports clairs et travail propre.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre commentaire Nous apportons la plus grande attention à la réalisation de nos prestations de la prise de rendez-vous à la réponse aux questions après mission L'équipe Diagamter Touraine
22 mars 2023
Avis vérifiétrès bon contact, rdv rapide et efficace
Merci pour votre avis L'équipe Diagamter Touraine
22 mars 2023
Avis vérifiéTres bien sous tous rapports: humain, technique et administratif.
Merci Monsieur V. de votre appréciation L'équipe Diagamter Touraine
12 mars 2023
Avis vérifiéamabilité et efficacité
Merci Madame D. pour votre commentaire L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
6 mars 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil
Merci pour votre commentaire L'équipe DIAGAMTER TOURAINE