L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Quimper est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la disponibilité de l'équipe.
15 août 2024
Avis vérifiéEquipe toujours réactive et sympathique.
15 août 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande
8 août 2024
Avis vérifiéun très bon service et un intervenant très professionnel, je recommande Diagmamter.
8 août 2024
Avis vérifiéVraiment irréprochable pour mon bien. Merci pour la disponibilité et la rapidité
8 août 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe sympa et dévouée!!
8 août 2024
Avis vérifiéDPE très détaillé .
3 août 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange avec le technicien Rapport qualité/prix 60% moins cher
4 juin 2024
Avis vérifiédu professionalisme
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
14 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux. Je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 avr. 2024
Avis vérifiéC'est la troisième fois que nous faisons appel à Diagamter Quimper et une nouvelle fois très satisfait.
14 mars 2024
Avis vérifiéMes réponses suffisent
7 mars 2024
27 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire du travail de professionnel
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Très bonnes explications et très bons conseils
4 déc. 2023
Avis vérifiéDiagamter entreprise de diagnostics avec laquelle je travaille régulièrement. Les clients sont satisfaits du professionnalisme. Merci
Réponse de diagamter.com
Merci d avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Il est naturel pour nous de vouloir fournir la meilleur prestation possible à nos clients. Merci encore.
12 nov. 2023
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et tarifs corrects
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction, je ne manquerais pas de transmettre, celle-ci, aux intervenants ayant contribuer au traitement de votre dossier. Bien cordialement