L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Quimper est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la disponibilité de l'équipe.
18 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
Réponse de diagamter.com
Madame, nous vous remercions de votre avis. Je ne manquerais pas de transmettre a l' ensemble des intervenants du dossier votre satisfaction. Bien cordialement
7 oct. 2023
Avis vérifiéService au top ! Technicien très professionnel et très agréable.. parfait !!
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ils sont accueillants et réactifs j ai reçu mon diagnostics dans la journée
4 oct. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS EFFICACE REACTIONNEL RAPIDE ET A L HEURE AU RV MERCI CONTINUEZ
15 sept. 2023
Avis vérifiéComme toujours aucune surprise ! Sympathique, efficace, rapide, professionnel ! Un excellent partenariat ! Merci à toute l'équipe ! Cette fois-ci c'était Fabien !
24 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et bons conseils
2 août 2023
Avis vérifiéjuste un peu de retard sur le delai pour avoir le rapport ,excellent pars ailleurs
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis. Effectivement la période estivale , est celle de congés de nos collaborateurs et de nos confrères, Ce qui a pour conséquence de désorganiser nos plannings et de reporter la charge de travail, sur un effectif amoindri. Nous faisons notre maximum, pour satisfaire les demandes de chacun, sans altérer la qualité de nos interventions et et de nos rapports. Bien Cordialement
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon contacts. Service soigné et efficace. Je recommande
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de votre avis. Je transmets a notre assistante avec qui vous avez eu le contact commercial et le technicien qui est intervenu. Cordialement
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Merci !
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de votre avis, et sommes ravis d' avoir répondu a votre demande. Cordialement
29 juin 2023
Avis vérifiéExcellent échange avec le service client via Lynda, gentillesse, précision et rapidité ! Technicien ponctuel, pédagogue, rigoureux et trés professionnel.
Réponse de diagamter.com
Merci Monsieur, je ne manquerais pas de transmettre votre message de satisfaction a notre équipe. Cordialement. Laurent CHARDON
2 juin 2023
Avis vérifiéSUPER REACTIVITE; JE RECOMMANDE VIVEMENT
30 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la part de Monsieur Chardon et Madame Peran lors de nos communications. Très professionnel sur le terrain et des explications claires à chaque intervention. Merci beaucoup.
Réponse de diagamter.com
Madame, nous vous remercions de votre retour, et je le transmettrais naturellement a notre assistante. Nous essayons toujours de faire pour le mieux, pour nos clients. Ravi pour vous que votre vente aille a son terme. Bonne journée.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité des rapports et les conseilles techniques. Un grand merci pour votre réactivité et votre gentillesse.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de votre avis, j'en fait part a l'ensemble de l'équipe. Cordialement
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, évaluation juste et de bons conseils.
22 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de votre intervention je recommande votre société
25 févr. 2023
Avis vérifiéTop, réactif ! Merci.
28 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis toujours très bon contact et rapport avec M.CHARDON et sa secrétaire, très grand professionnalisme
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre témoignage, c' est toujours un plaisir d'échanger avec vous. Je ne manquerais pas de transmettre votre message a notre secrétaire. Cordialement . Laurent CHARDON
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéRelationnel, professionnalisme et ponctualité au top!! Je recommande à 100%