L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Quimper est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la disponibilité de l'équipe.
24 févr. 2022
Avis vérifiéDe vrai pro, cela fait plaisir merci
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
30 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été très bien,Mme H.Mazé.
13 janv. 2022
Avis vérifiéen un mot ,parfait de la prise de rdv à la venue du technicien. Très professionnel et contact plaisant
5 janv. 2022
Avis vérifiéQue des compliments
12 déc. 2021
Avis vérifiéla présentation administrative sur le mail me gène dans la mesure où les paramètres de paiement et de facture concernent le client propriétaire... et donc j'ai pas saisi tout de suite la manière de récupérer mon diagnostic. bon c'est fait. merci.
12 déc. 2021
Avis vérifiéAu top!!!
3 déc. 2021
Avis vérifiéRavie, fière et rassurée d'avoir mes anciens collègues comme partenaires. je connais leur sérieux et leur professionnalisme. Merci à l'équipe de Quimper.
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux. Diagamter est vraiment à conseiller à toutes les personnes ayant besoin de diagnostics!
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait tant par l'accueil que la réalisation du diagnostic.
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service, du professionalisme du thecnitien, convivialitée dans la discussion,rapiditée dans l'envoi des rapports ;
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail par un pro irréprochable, je recommande.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro, rendez-vous: simple et arrageant
7 sept. 2021
Avis vérifiéNous recommandons cette entreprise pour l'ensemble de la prestation et la rapidité d'obtention du diagnostic.
7 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, aimable encore merci.
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide conforme aux attentes. Contact excellent
2 juil. 2021
Avis vérifiédu sérieux et de la réactivité!
29 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN