L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Quimper est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le contact sympathique et le sérieux du personnel, ainsi que l'efficacité de la prestation.
9 sept. 2022
Avis vérifiéA L'ECOUTE, REACTIF
2 sept. 2022
Avis vérifiétrès sérieux et très bonne prestation
31 août 2022
Avis vérifiétres bien
25 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, que du bien sur la qualité et le service de l'ensemble de la prestation
22 juin 2022
Avis vérifiéExcellente intervention Rapidité et efficacité Les rapports sont clairs, détaillés et précis . Une entreprise à recommander une fois de plus
9 juin 2022
Avis vérifiétrès agréable
6 mai 2022
Avis vérifiéService et contact très professionnels Je recommande
5 mai 2022
Avis vérifiéSociété que je recommande
24 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs fois l'occasion de travailler avec l'équipe, qui est géniale, peu importe l'intervenant !
18 mars 2022
Avis vérifiéDe l'accueil à la prestation tout à été parfait. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à cette entreprise.
13 mars 2022
Avis vérifiéToujours disponible dans l'urgence Merci !
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande intervention rapide diagnostiqueur très professionnel et diagnostic envoyé rapidement sous 48h
24 févr. 2022
Avis vérifiéDe vrai pro, cela fait plaisir merci
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
30 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été très bien,Mme H.Mazé.
13 janv. 2022
Avis vérifiéen un mot ,parfait de la prise de rdv à la venue du technicien. Très professionnel et contact plaisant
5 janv. 2022
Avis vérifiéQue des compliments
12 déc. 2021
Avis vérifiéla présentation administrative sur le mail me gène dans la mesure où les paramètres de paiement et de facture concernent le client propriétaire... et donc j'ai pas saisi tout de suite la manière de récupérer mon diagnostic. bon c'est fait. merci.
12 déc. 2021
Avis vérifiéAu top!!!
3 déc. 2021
Avis vérifiéRavie, fière et rassurée d'avoir mes anciens collègues comme partenaires. je connais leur sérieux et leur professionnalisme. Merci à l'équipe de Quimper.