Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
12 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et précis. Très bon service et pro
Avis vérifiéTrès complet
12 avr. 2024
Avis vérifiéNous reviendrons vers vous pour nos prochains DPE Technicien courtois très sympa
12 avr. 2024
Avis vérifiéRAS vraiment parfait, je conseillerai
12 avr. 2024
Avis vérifiéDisponible, efficace. Visite virtuelle très bien (recommandée).
12 avr. 2024
Avis vérifiéÀ l’heure, très bien élevé et toujours souriant, Bastien Ader a réalisé un excellent travail. Rigoureux mais bienveillant, enthousiaste mais consciencieux, Bastien connaît parfaitement son sujet. À l’écoute et avec une grande ouverture d’esprit il vous guide pas à pas et vous prodigue de bons conseils. Je le recommande.
Avis vérifiéBien passée
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe contact téléphonique a été correct mais il y a eu une mauvaise communication entre les différents services .
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Nous nous permettons tout de même de préciser le déroulement de ce diagnostic: - Nous réalisons en janvier une prestation sur l'appartement indiqué comme ayant un permis de construire d'après 1997. - Ce mois de mars, votre notaire ayant récupéré le permis de construire entretemps, voit qu'il est d'avant le 1/7/1997. Il nous demande une prestation complémentaire de repérage amiante pour laquelle nous vous avons envoyé notre devis le 29/3. - Ce mardi 2/4, n'ayant pas de retour sur une date possible de rdv et sachant que votre signature était prévue le jeudi, nous avons contacté votre locataire et avons fixé un rdv en urgence en milieu de journée. Sur la pause déjeuner de notre technicien. - Le diagnostic a été réalisé et vous a été envoyé le mardi soir. Vous le voyez, nous faisons le maximum pour garantir le meilleur niveau de service à nos clients mais il est primordial que nous ayons le meilleur niveau d'information. Dans le cas présent le permis de construire. Nous sommes désolé que votre perception en soit donc faussée. Bien cordialement L'équipe Diagamter
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel bon conseil très appréciable merci
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapidité de retour de diagnostique
11 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe très agréable et très réactive, l'intervention est toujours très efficace et professionnelle
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation
11 avr. 2024
Avis vérifiéCabinet très réactif pour la prise de contact et l'envoi du rapport d'expertise. Justifications convaincantes des conclusions sur le terrain.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, intervenant ponctuel et compétent, je recommande.
11 avr. 2024
Avis vérifiéa l heure , agréable .
11 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention
Avis vérifiéTROP DE PAPIER
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour en compte concernant le trop-plein de papier. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Reims
Avis vérifiérassss
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le soin de laisser votre avis suite à notre prestation. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
11 avr. 2024
Avis vérifiéAlors que l'on doit calculer le quotient d'une consommation d'électricité annuelle par une superficie je trouve absurde que l'on ne puisse pas entrée strictement dans l'opération les index annuelles donnés par les factures EDF de 2023 ?
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Comme je vous l'ai expliqué lors du diagnostic, le calcul du DPE tel que défini dans l'arrêté du 31/03/2021, que vous retrouvez dans le Journal Officiel de la République Française, ne se fait pas en prenant les consommations des usagers. En effet, selon votre raisonnement, le même appartement aurait une note de DPE différente selon que les occupants surchauffent, chauffent ou ne chauffent pas l'appartement. Ce qui est aberrant et comment alors comparer les DPE des logements entre eux ? C'est la raison pour laquelle depuis 2021, le législateur a fait évoluer la réglementation pour que le calcul du DPE soit réalisé par la méthode 3CL, via un descriptif du bâti, de l'isolation, du chauffage de la ventilation de la production d'eau chaude sanitaire et le cas échéant du refroidissement. Je vous invite donc à lire l'ensemble des textes réglementaires relatifs au DPE dont vous trouverez les références en dernière page de votre DPE. Bonne lecture
10 avr. 2024
Avis vérifiéPratique, efficace et ergonomique
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Toute l'équipe Diagamter Cantal vous remercie pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Geoffrey BREUIL Dirigeant Diagamter Cantal