Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiéJe conseille vivement
10 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, équipe agréable!
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et sympathique - je recommande vivement
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable très professionnelle et a tout fait pour ne pas déranger et elle a réussi
10 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité - Compétence - Discrétion - Rapidité de délivrance du rapport
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, délais courts
10 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace qui est très pédagogue et bienveillant. Très bon contact avec le secrétariat également. Prix correct (réduction si démarche initiale en ligne). Je recommande donc sans réserve cet organisme qui est très professionnel (site de Saint-Avertin)
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grande réactivité, Très professionnel
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéPro, rapide, efficace 👍🏻
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ! Un grand merci à Cyrille pour sa réactivité , c'est un réel plaisir à chaque fois de travailler avec lui !
Avis vérifiérapidité et service
Avis vérifiéTout va bien
10 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis des services de Diagamter . Toujours très réactif et efficace
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe les recommande vivement
Avis vérifiéSans problème
10 avr. 2024
Avis vérifiéTop merci aussi pour la réactivité
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et rapidité de l’intervention
10 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble pas de problème
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne grande expertise avec des explications claires. Excellent contact et une très grande réactivité.