Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil, travail sérieux
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser un avis. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéparfait
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et du contact.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour la location de votre maison. Bien cordialement, Franck Perse
23 févr. 2024
Avis vérifiéIl est dommage que devenions des vaches à lait pour ce genre de services qui altèrent les ventes de maison et fausses les prix , car avec ces diagnostiques les acheteteurs n achètent plus en coup de cœur mais en coût de diagnostiques qui parfois ne ressemble à rien et qui ne tiennent pas debout au profit d une sois disant utopie " l escrologie" Ceci bien sûre est mon avis personnel et je vous l ai donner .
23 févr. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et très complet, le rapport est transmis le jour de l'intervention.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Je fais appel à cette société chaque fois que nécessaire.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRV obtenu rapidement, technicien au top avec de très bons conseils
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon contact, professionnel
23 févr. 2024
Avis vérifiéDiagnostic expliqué et secrétaire à l'écoute. Très prifessionnel.
23 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnelle. C’est du sérieux avec en bonus amabilIté et conseil. Merci Mr Villatoux je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle équipe sympathique ! Très bonnes compétences également.
Avis vérifiéréactivité
22 févr. 2024
Avis vérifiéIl est préférable d'écouter le propriétaire car il peut vous conseiller sur ce qui se trouve dans la maison et vous le montrer plutôt que de vous dire qu'il n'est pas en mesure de la visiter.
22 févr. 2024
Avis vérifiéintervention très rapide et facile à joindre par téléphone
22 févr. 2024
Avis vérifiéintervenant très professionnel. Mais j'ai été obligé de téléphoner pour recevoir par mail du diagnostique 2 jours après
Avis vérifiéRapide et efficace
22 févr. 2024
Avis vérifiéUn petit soucis avec la destination d'un local et sa surface. Le chef d'agence à régularisé rapidement le problème après plrs appels. Une petite erruer de copier coller sans incidence.
Réponse de diagamter.com
Monsieur Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation de notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner satisfaction. Nous vous remercions effectivement d'avoir pu nous fournir l'état descriptif de division de la copropriété, qui a permis d'affecter le local en fonction de la description de votre lot et ainsi respecter la loi Carrez comme il se doit. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Des conseils et des solutions!