Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs
22 févr. 2024
Avis vérifiéC'est parfait comme d'habitude. Merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéIls ont été d'une réactivité et disponibilité remarquables pour le dossier d'un client vendeur. Merci à eux.
22 févr. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de collaborer avec l'équipe de Diagamter. Efficace, agréable, ponctuel et professionnalisme.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, et de bon conseil
19 févr. 2024
Avis vérifiétrès réactif et pro, je recommande
19 févr. 2024
Avis vérifiésociété trés sérieuse je recommande cette societe pour son savoir et sa ponctualité des horaires de rdv nous pouvons faire confiance
Avis vérifiéTres professionnel
19 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace .
19 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top.
19 févr. 2024
Avis vérifiésuper efficace a recommander
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande sans réserve
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre recommandation sans réserve nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon contact, bien expliqué et rapport compréhensible.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel compétence et réactif.
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme ! Je recommande Diagamter Pamiers
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Personnel sympa.et propre dans ses déplacements dans la maison.Voiture clin.
19 févr. 2024
Avis vérifiéUn technicien compétent, réactif. Je recommande
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTrès réactif