Evaluations clients
Parfait en délai et qualité de prestations
Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
Intervention trés bien passée, menée par un expert trés agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.
très bonne prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET YVETTE S.
Technicien venu faire les diagnostics très professionnel, sympathique, prend le temps d expliquer et de répondre aux questions,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Excellente prestation, l’expert est très sympathique et compétent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Intervention rapide et correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Personne nous expliquant toutes les
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Ras très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapidité d'intervention et clarté du rapport
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la rapidité de notre intervention et la clarté de notre rapport. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Service très réactif et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Très réactif, prix raisonnable, prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction concernant notre réactivité, nos prix et la qualité de nos prestations est très appréciée. Chez Diagamter Longwy, nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité, et savoir que cela se ressent est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L’équipe Diagamter Longwy
bon dianostic
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Satisfait de la prestation mais un peu déçu d’avoir un DPE légèrement inférieur à celui de 2020 alors que j’ai mis une vmc qui était inexistante et remplacé toutes les menuiseries exterieures
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonne prestation dans un domaine totalement opaque ; il est en effet impossible de comprendre la logique et le paramétrage du logiciel alors que les conséquences d'un classement peuvent être pénalisantes du fait de la réglementation assez hors sol : les estimations d'énergie consommée ignorent délibérément la réalité donnée par les factures.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ET BRIGITTE B.
Rien à dire.. tout a été parfait.. du contact, à la visite et au rapport..
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Accueil et intervention parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Premier diagnostic erroné et pour faire rectifier, il faut repayer 50 Euros. C'est à se demander si ce n'est pas fait volontairement afin de pouvoir refacturer ? Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour. Dans le but incessant de nous améliorer pour répondre au mieux aux attentes de notre clientèle, nous prenons en compte votre insatisfaction. Nous tenons toutefois à préciser quelques points essentiels car ne sommes pas d’accord avec votre affirmation sur le fait que le diagnostic soit erroné. En effet, nous prenons, au préalable à toute mission, le temps de rédiger un mail personnalisé détaillant l’ensemble des éléments dont nous avons besoin pour établir le DPE le plus précis possible. Nous sommes d’ailleurs revenus vers vous à plusieurs reprises car des éléments manquaient pour pouvoir établir le rapport. Vous écrivez que le diagnostic est erroné, alors qu’il est complètement conforme aux éléments que vous nous avez communiqués jusqu’à émission du rapport. Nous avons donc envoyé ce DPE à l’Ademe pour validation et attribution de son numéro d’identification. A réception, vous êtes revenue vers nous en nous questionnant sur la date renseignée de mise en service de la chaudière qui ne vous semblait pas conforme (nous n’avions alors aucun justificatif quant à son année d’installation comme nous vous l’avons expliqué) et nous avez alors fourni une facture émanant de votre gestionnaire avec une année d’installation et des détails qui entraient en contradiction avec les éléments précédemment fournis. Tous ces points ont fait l’objet d’un mail explicatif séparé. Nous ne contestons pas la proposition d’un complément de règlement pour corriger ces points en vous expliquant que ça ne changerait pas la note précédente (nous avons pris le temps de nous en assurer en faisant la simulation) pour justifier le temps passé une fois le rapport initial rendu (conforme aux justificatifs fournis à ce moment-là ) pour corriger ces points, renvoyer le rapport à l’Ademe pour annulation et attribution de son nouveau numéro d’identification et rédaction du nouveau rapport compilé. Proposition que vous avez refusée. En espérant que vous comprendrez notre position, nous restons bien évidemment à votre disposition pour échanger et ré expliquer notre position. L’équipe Diagamter Saint Etienne
Réponse de Pascal LSignalerBonjour Réponse standard qui ne correspond pas du tout à mon cas: Vous parlez de chaudière alors que la résidence n'en est pas équipée. Vous dites que j'ai refusé la proposition de modification alors qu'au contraire je l'ai acceptée et payé le complément de règlement. Vous dites etre revenu vers moi à plusieurs reprises pour des compléments d'information, ce qui est complètement faux. Vous m'avez simplement envoyé le questionnaire en me disant de ne pas m'effrayer devant le nombre important de questions et que ce n'était pas grave si je ne répondais pas à toutes. C'est là qu'il y a eu un gros manque d'informations. Enfin, le rapport initial faisait etat d'une VMC d'origine, c'est à dire du début des années 1980. Quand on se trouve devant une bouche de la VMC, on voit tout de suite qu'elle ne date pas de 45 ans, meme sans etre un spécialiste. Il y a donc bien eu diagnostic erroné et pas à cause du client comme vous essayez de le faire croire.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour monsieur, je suis désolé pour cette réponse qui pour le coup est erronée, car j'ai confondu avec un autre dossier, l'avis que vous avez déposé intervenant près d'un mois et demi après la réalisation du diagnostic. Ce n'est donc absolument pas une réponse standard. Je me souviens maintenant très bien de votre dossier et vous confirme que dans votre cas aussi, malgré vous avoir demandé précisément tous les documents en votre possession, le diagnostic rendu correspondait à la réalité avec les informations que vous m'aviez fournies, et que c'est à la remise du rapport que vous êtes revenu vers moi après "être tombé un peu par hasard sur un courrier de 2018 qui évoque le remplacement de la VMC par un système hygroréglable" selon vos propres écrits. Je vous ai donc proposé de mettre à jour le DPE avec comme vous l'évoquez une facturation supplémentaire, après avoir pris le temps de vérifier le gain de classe effectif avec ce nouvel élément. Vous aviez accepté et je vous ai renvoyé le rapport modifié après échanges mails et téléphoniques avec le nouvel élément de ventilation justifié. Enfin, concernant l'époque des bouches de VMC, un propriétaire peut très bien les remplacer pour des raisons esthétiques ou parce qu'elles ne tiennent plus en place, mais ça ne justifie pas du tout le fait que la VMC soit plus récente et plus performante. Nous sommes, malgré toutes nos explications, désolés que vous considériez que le diagnostic ait été rendu erroné et restons à votre disposition si besoin. Diagamter Saint Etienne
Réponse de Pascal LSignalerBonjour Cette confusion montre en tous cas que je ne suis pas le seul a etre insatisfait, nous sommes au moins deux et peut-etre davantage. Concernant la VMC, il pourrait y avoir une VMC de 1980 et des bouches de 2015 ? Pourquoi pas, bien que ça paraisse très surprenant. Et dans ce cas, il me semble que ça devrait interpeller le technicien et que ce dernier pourrait, ou devrait, demander un complément d'informations.
efficace, rapide, compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET CÉLINE D.
Par deux fois, j'ai fait appel DIAGAMTER dont j'ai pu apprécier le sérieux. Je recommande ce diagnostiqueur pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Rdv rapide et efficace. Intervenant bien sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOHEIB B.
Contact par téléphone: personne très agréable et de bon conseil. Réalisation de l'intervention très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Très professionnel, donne de bons conseils. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULES A.
Ce technicien a été d'une grande gentillesse avec moi ( vieille dame de 90 ans ) ,discret ,rapide et efficace . Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Guillaume est à la fois professionnel et sympathique ! Nous le recommandons les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Diagamter Blagnac, nous recommandons. Très bon accueil, très bon conseils, ponctuels, aimables autant lors des prises de rendez-vous que lors des interventions. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LILIA D.
Explications claires, rapidité de l intervention,prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Dpe réalisé avec beaucoup de sérieux et de communication. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très réactif à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
travail expertise fait avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très ponctuel, courtois. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par DARREN C.
Ne me trouvant pas sur le site, j'ai apprécié la procédure dématérialisée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
RAS comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Nous travaillons avec Diagamter depuis plusieurs mois et sommes très satisfaits : de bons échanges, des rendez vous fixés rapidement, des prix abordables… Nous recommandons leur service !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos échanges, la rapidité de nos rendez-vous, ainsi que nos offres compétitives. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe Diagamter L'Union
Je remercie Mr Biougne, de nos échanges et de ses recommandations avant d'avoir effectuer mes travaux de rénovation, ce qui m'a permis d'avoir un diagnostic energiétique en C. bienveillance, gentillesse disponibilité et travail sérieux. MErci à lui
Parfait rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par LUIS G.
Professionnel et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
du travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réactivité appréciée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
rien à redire, très bien, pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Prise de rendez-vous rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDY B.
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET ROSE R.
excellente réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre réactivité et disponibilité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, nous apprécions chaque retour. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Intervention rapide et rendu des rapports le jour même, excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNE G.
Tout s’est bien passé , l’intervenant explicite, très agréable donnant réponse à tout . Intervention , prend le temps de tout justifier et expliquer quand il y en a besoin . Merci pour son intervention .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET NATHALIE P.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Rapide, efficace. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Professionnalisme et efficacité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET MÉLANIE H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Bon accueil avec vous par mail ou par fil. La personne venue pour le DPE puis ensuite pour l'audit est très à l'écoute du client et répond bien volontiers à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET SIMONE P.
Très content de la prestation réalisée Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET CATHERINE B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de la prestation réalisée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Cordialement, L’équipe Diagamter
merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Une entreprise irréprochable en tout point... Vous avez affaire avec des professionnels qualifiés, à l'écoute de leurs clients et très réactifs. Ne cherchez plus la perle rare Diagamter est là... Merci encore pour votre intervention de ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Diagnostic réalisé sans problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bon service, merci Jennifer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent service de la part de Jennifer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Sans avoir pris connaissance des consommations ni des factures énergétiques, l’estimation qu’ils émettent est plus du double de ce que je consomme réellement. Qui plus est j’ai fait faire l’isolation des combles sol et toit il y’a quelques mois. Donc je devrais faire des économies .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET ELIO P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l'estimation fournie n'ait pas répondu à vos attentes, particulièrement après les travaux d'isolation que vous avez entrepris. Cependant, il est important de noter que les travaux réalisés ne répondent pas aux critères minimaux requis pour une isolation performante. En effet, seulement 10 cm d'isolation ont été posés sur le plancher des combles, alors que les normes actuelles recommandent un minimum de 30 cm. Bien que vos fenêtres soient très performantes, la nature des parois, leur isolation et les systèmes en place ne permettent pas d'obtenir un meilleur classement. D'autres facteurs réglementaires, tels que l'altitude supérieure à 400 m, entrent également de manière significative dans le calcul de la consommation théorique. Le Diagnostic de Performance Énergétique (DPE) est conçu pour comparer des biens similaires en termes de localisation, d'année de construction et de surface, et non pour refléter la consommation réelle de l'occupant, qu'il s'agisse de vous ou du prochain propriétaire. Depuis juillet 2021, la prise en compte des consommations réelles n'est d'ailleurs plus autorisée. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L’équipe Diagamter Longwy
Tout à été encore parfait pour cette 2eme intervention. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Entreprise sérieuse et flexible, après la signature du devis j'ai pu changer certaines prestations et la date d'intervention. Le jour de J sur place, le technicien a fait un travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET SOPHIE R.
Rien à dire technicien très bien site simple.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD ET CINDY L.
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Très professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réactif et efficace, je recommande vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
ok !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Très satisfaite de cette prestation. Très professionnel Je conseille vraiment ce Cabinet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE A.
Société sérieuse avec un délai convenable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre société sérieuse et que nos délais ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Diagamter
.....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
très bon professionnel très bonnes connaissances et sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Personne très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Comme d'habitude très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
J'ai toujours appel à diagamter pour le sérieux de leur DPE . Et les conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
intervention en temps voulu , pas de surprise. J'ai trouvé la personne super professionnelle , à mon écoute , très pro. Nos échanges ont été constructifs. je recommande cette entreprise. merci encore pour votre rapidité d'exécution. Olivier.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER & ANGELIQUE M.
Pas de remarque particulière.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
bon contacte , bon conseil rapide pour le rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Retour de compte rendu trop long je ne vous ferai plus travailly
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé de ne pas avoir réussi à vous satisfaire. Concernant votre mécontentement sur les délais, nous avons quelques explications. En effet, nous avons eu énormément de mal à avoir votre locataire afin d'organiser avec elle un rendez-vous. Une fois sur place et pour l'exhaustivité du dossier, nous avions besoin des factures de consommation électrique de son local pour pouvoir vous faire le DPE. Votre locataire, malgré nos relances hebdomadaires (mail, sms et appel), ne nous a rien fait parvenir. Nous avons donc été contraints de vous envoyer le DPE en "vierge" faute de documents. L'attente que vous avez trouvé, à juste titre, longue s'explique par le fait que nous avons voulu attendre les documents de votre locataire, qui si nous les avions eu, auraient rendu le diagnostic beaucoup plus précis et juste. Nous aurions du vous avertir des causes de ce délai, nous en sommes désolé. Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement, L’équipe de diagamter.com
très pro
Avis du , suite à une expérience du par GINO T.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe diagamter.com
Technicien très compétent et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
C est la 2e fois que je fais intervenir DIAGAMTER, et j'en suis toujours très satisfaite : réactivité, sérieux, compétences. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.
Très bon prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Zéro défaut pour ce prestataire que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
AU TOP !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T.
Au top comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Je recommande DIAGAMTER. Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
D'une réactivité sans pareille, la veille d'un acte notarié. Je recommande pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur sympathie !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Accueil très satisfaisant, beaucoup de professionnalisme. Je recommande cet etablissement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réactivité, professionnalisme, tarifs très corrects et tout cela avec le sourire, n'hésitez pas!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Rapidité d'exécution, rapport rendu rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Prise de RDV rapide.Technicien ponctuel, sympathique, efficace, professionnel. Rapport délivré par mail sous 24h00. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ & ALICE M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise de rendez-vous a été rapide et que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe ! Bien cordialement, L'équipe Diagamter.com
Satisfaction totale, que ce soit dans la prise de contact, le délai d'intervention, les explications du technicien opérateur, et la rapidité de transmission du rapport de diagnostics. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Tres professionnels très réactifs prise de rdv en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.