Evaluations clients
Efficacité, rapidité, gentillesse du personnel. Un bon point à la secrétaire d'Auch (32) qui a trouvé une très bonne solution pour moi, et qui a pris le temps de me rappeler et de m'envoyer des documents qui m'étaient nécessaires, le tout en une demi-journée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et particulièrement notre secrétaire d'Auch, a su répondre à vos besoins avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Je recommande. Personnel sérieux et agréable. Rapide et efficace. Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Je confirme le professionalisme du bureau et du diagnostiqueur.. Confiance absolue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Très Professionnel. Beaucoup d'explications et de conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de diagamter.comSignalerMadame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
SATISFACTION TOTAL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Personne très compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Le technicien était très efficace et très agréable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET JANE E.
Que dire quand tout est parfait. Prise de rendez-vous, la personne qui a effectué le DPE, des personnes qui sont à l'écoute et qui savent répondre à nos interrogations
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET CHRISTINE D.
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Préparation de l'intervention très pro, diagnostics réalisés dans la semaine, rapport clair et complet transmis rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que la préparation de l'intervention, ainsi que la clarté de nos rapports, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service professionnel de qualité. Bien cordialement, L'équipe diagamter.com
rapide et très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
performant rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service performant, rapide et fiable. Vos mots encouragent notre équipe à continuer de fournir une expérience client de qualité. Cordialement, L’équipe Diagamter Cantal
Une grande disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
réactivité et professionnalisme au top .....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Tout s'est hyper bien passé; merci pour votre réactivité. Et très correct en prix.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
entreprise sérieuse et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME ET SANDRINE Z.
Equipe très réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Efficace et rapide, très compétent! Je conseille les yeux fermés👌
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Diagnostic sérieux et professionnel , donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très agréable tant au niveau téléphonique que le technicien très professionnel sur le terrain, agréable d’avoir une personne qui prend le temps de faire les choses et d’expliquer. Je recommande vivement leurs professionnalismes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET CORINNE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
tres bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Bonne réactivité , serviable et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bien partout. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Trop de feuille dans le rapport
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
M LORIN est pro et réactif en répondant parfaitement à toutes les questions techniques tout en proposant des orientations de travaux afin de gagner en efficacité énergétique.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Diagnostic nikel. Mais franchement avoir l'obligation de passer un audit à 700 euros, pour avoir les mêmes remarques de bon sens. Rien de nouveau par rapport au diagnostic. A quoi cela sert il, mis à part sortir 700 euros de son portefeuille
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour les compliments sur la qualité de nos diagnostics. Nous comprenons votre frustration concernant le coût associé à l’audit et prenons note de votre remarque. N’hésitez pas à partager vos suggestions supplémentaires ; elles sont toujours les bienvenues ! Cordialement, L’équipe Diagamter Cantal
Très bonne prestation et excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE-SYLVIE A.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Intervention et rapport de qualité un relationnel de toute l'équipe très adapté
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre intervention et la qualité de notre rapport. C’est un plaisir de savoir que le relationnel de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe Diagamter
TRES SATISFAIT JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par THEO C.
Le diagnostiqueur est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Très satisfait. Société Très professionnelle et très réactive. Je recommande cette Société
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Professionnalisme, autonomie et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE & PATRICK B.
Réactivité et efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Délai un peu long pour avoir le rapport, pour le reste très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Une intervention rapide, efficace, complète et des conseils très utiles pour la suite. M. Marc BORIE est un intervenant sérieux, fiable et professionnel. Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très bien Je recommande Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Top réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
J'ai demandé une mise à jour des diagnostics et cela a été fait de façon très professionnelle et réactive. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Diagamter Suresnes, Paris 16
Super contact, efficace et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC ET ELODIE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact efficace et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Diagamter l'Union
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Mon avis : Ce sont les meilleurs, tout simplement. Je recommande cette entreprise bien entendu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN B.
La maison a été laissé dans un désordre après son passage : volets entre-ouverts, placards ouverts, luminaires éclairés..... La classe annoncée C est devenue D ...!?
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Problème avec le barème donné par votre logiciel. Pour comprendre ce point de désaccord , voir ceci avec votre intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Tous les logiciels utilisés pour réaliser des DPE utilisent le même moteur de calcul et sont homologués pour pouvoir envoyer les dossier à l'ADEME. Quelque soit le logiciel utilisé les résultats obtenus sont strictement les mêmes. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre suivi ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Diagamter Thionville
personnes agréables à échangé que se soit pour la prise de rendez vous ou lors du diagnostic. Ils sont intervenu rapidement, une semaine entre la prise de rendez vous, le rendez vous et la réception du compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
RAPIDITE D'INTERVENTION. TRAVAIL SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET JOCELYNE L.
Je recommande vivement cette société pour son professionnalisme et sa rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Service rapide et impeccable, Merci à la personne qui est intervenue sur le terrain pour son efficacité, sa discrétion.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Monsieur Fontaine -Rochat qui a effectué mon diagnostic a été vraiment très serviable et a fait le maximum afin que nous ayons ce diagnostic en temps et en heures. De plus il a été très professionnel et nous a bien expliqué la démarche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Très attachés à la qualité de service, nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et le professionnalisme de nos équipes ont répondu à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Tullins
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Ponctuel, rapide et efficace. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Très bon contact, sérieuse, compétente et consciencieuse !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Très engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil aient répondu à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Tullins
Pas de problème, particulier, rapport correct et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de diagamter.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Heure et date du RDV respecter, rapport reçu dans les 24h, rapport clair et compréhensible, tarif dans la moyenne, je suis très satisfait de la prestation de Diagamter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Une expérience parfaite du début à la fin ! L’équipe a été extrêmement professionnelle, à l’écoute et réactive. Le service a dépassé toutes mes attentes : rapide, efficace et avec un réel souci du détail. Je recommande vivement à toute personne recherchant sérieux, qualité et accompagnement personnalisé. Un grand merci pour cette prestation irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC ET NADÈGE P.
Navigation sur le site correct. Ponctualité de l'agent très bonne. Bonne impression de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Diagnostic rigoureux, rien n'est laissé au hasard!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
très satisfaisant et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Diagamter est une entreprise qui m'a toujours apporté de grandes satisfactions dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O.
Difficile pour moi d'envoyer les tas de pièces jointes à fournir pour le rendez-vous, heureusement j'ai un fils qui m'a aidé.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Client de DIAGAMTER Auxerre depuis de nombreuses années ,il est une question qui ne se pose plus quand au choix de l'intervenant pour les DPE comme pour les diagnostic amiante - DIAGAMTER se distingue par la qualité des diagnostics réalisés , ses délais d'intervention mais également par ses prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
L intervenant a été ponctuel, patient et serieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Personne de confiance , excellent relationnel ,travail des plus sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Disponible et très professionnel . Top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
RAS, tout a été parfaitement maitrisé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
bon contact, explications claires, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE ET MARCEL D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Service client professionnel et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très bonne prise de contact pour le rdv.... Technicien très compétent et agréable...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MAYA G.
duo d intervenants,tres sympatique;techniciens agreables et impliqués dans leur tàche
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Ponctuel, tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEROEN V.
bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Excellente prestation, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY L.
PARFAIT // Techniciens Professionnels et pédagogues // très corrects et discrets.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Personne eu téléphone pour la prise de RDV très sympathique et efficace idem pour le diagnostiqueur.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Des professionnels du diagnostic qui savent nous accompagner
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.
Ravie de leurs services ^^ rapides, efficaces et facilement joignables. Rapport complet et détaillé, je les recommande les yeux fermés .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Avis mitigé Car refaire ce diagnostic 3 ans après ne sert à rien ! Il n’y a eu aucun changement à mon installation, encore de l’argent dépensé pour pas grand chose mais c’est obligatoire..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bon professionnel, et a l'écoute du client. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de Diagamter Angers
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
L'intervention s'est très bien déroulée, et la prise de rendez-vous a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Un service impeccable avec une très grande rapidité pour traiter notre besoin en urgence, merci encore. Monsieur Barreau pour votre investissement sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Accueil sympathique , équipe très professionnelle , intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Exactitude RV
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Je trouve que la possibilité de payer en 3 fois sans frais est très bien ! Qualité de mon interlocutrice. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.