Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéService au top ! Technicien très professionnel et très agréable.. parfait !!
Avis vérifiésuper
7 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide - Très bonne pédagogie pendant la réalisation du diagnostique - Je conseille
Réponse de diagamter.com
Merci et au plaisir de vous revoir lors d'un match de basket. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Donne des explications sur le travail effectué Intervention rapide
Avis vérifiétres bien
Réponse de diagamter.com
Merci de la part de l'équipe DIAGAMTER TOURAINE pour votre avis
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa photo mentionnée sur mon rapport est une photo récupérée sur Google qui est à l’opposé total de la réalité. Dommage que la personne qui s’est déplacée n’ait pas pris la peine de prendre une photo à uploader. C’eut été un peu plus professionnel
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et contact très sympathique
Avis vérifiéTrès réactif
7 oct. 2023
Avis vérifiéLes personnes à l 'accueil sont charmantes et à l'écoute de vos demandes.Le diagnostiqueur est très professionnel et sympathique.Je recommande à 100 %
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ils sont accueillants et réactifs j ai reçu mon diagnostics dans la journée
Avis vérifiétrès pro
Avis vérifiéExcellent technicien.
4 oct. 2023
Avis vérifiéle technicien qui m'a rendu visite a entièrement répondu à mes attentes
4 oct. 2023
Avis vérifiévous dites. Appareils défectueux. Sans dire lequel alors que j'avais verifie et tout fonctionnait. Je suppose que vous parliez du chauffe eau mais il fonctionne parfaitement. A la lecture de vos commentaires on a l.impression que tout le systeme electrique est mort. C'est compliqué d'expliquer a l,acqueur que l.instalation n'est pas pourrie.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Après vérification du rapport, le contrôle électrique fait simplement état de matériels vétustes au niveau de votre cave (voir page 50/79 du dossier) Nous sommes à votre disposition et à votre écoute si vous avez besoin de précisions et compléments d'informations à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions. Nous vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter
Merci pour votre reactivitée. Il eut ete judicieux de le dire dans votre ´ résumé.. c'est ce doc que jedonne a voir aux futurs acqueteurs... bonne journee ´ ´
Avis vérifiéRENDEZ VOUS RAPIDE TECHNICIEN SYMPA ET PROFESSIONEL
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter
Avis vérifiéParfait je recommande
4 oct. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS EFFICACE REACTIONNEL RAPIDE ET A L HEURE AU RV MERCI CONTINUEZ
4 oct. 2023
Avis vérifiéDans les temps pour l'intervention et rapport établi rapidement après constat
4 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel !
Réponse de diagamter.com
Merci Monsieur pour votre avis pour un technicien avec 16 ans d'expérience. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE