Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande Diagamter. Personne charmante plein de bons conseils .Rapport qualité/ prix excellent .
4 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace. Interviention trés professionnelle.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter
Avis vérifiéRENDEZ VOUS RAPIDE TECHNICIEN SYMPA ET PROFESSIONEL
4 oct. 2023
Avis vérifiéMon diagnostiqueur préféré depuis plus de 4 ans !! Je n'en changerai pas ! Pro, réactif, et très ouvert à l'échange. Je recommande !
4 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, très professionnel et proche avec client, surtout rapport diagnostic très rapide car c'est urgent pour mon cas. Merci beaucoup l'équipe, à recommander.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande ce centre de diagnostic immobilier
Réponse de diagamter.com
Bonsoir, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant bonne continuation et au plaisir d'une prochaine collaboration Diagamter Aubagne
4 oct. 2023
Avis vérifiéUn travail bien réalisé, une communication très claire. Des professionnels !
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour votre retour qui nous pousse à continuer dans notre démarche de qualité et de conseil.
27 sept. 2023
Avis vérifiémerci de votre réactivité
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition . Bien à vous, L’équipe Diagamter
27 sept. 2023
Avis vérifiépersonne charmante et compétente
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, Diagamter
Avis vérifiéSatisfait
27 sept. 2023
Avis vérifiéMerci de votre réactivité et votre compétence
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel et sympathique je recommande vivement.
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel, je recommande sans hésitation
27 sept. 2023
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois,
Avis vérifiétrès professionnel
27 sept. 2023
Avis vérifiéTout est très bien.
Avis vérifiéAu Top !