Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
19 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, réaction rapide. PARFAIT
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa partie plans est plus complexe à appréhender pour des personnes non averties ou ignorant l'informatique. Une approche plus simple pour le téléchargement serait sans doute plus agréable pour ces personnes.
Avis vérifiéTres efficace
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique; Service impeccable Travail sérieux
19 juil. 2023
Avis vérifiérendez-vous rapide et efficace juste un bémol pour la réception du diagnostic qui n'a pas été envoyé . J'ai du téléphoner afin d'avoir le compte rendu pour le transmettre au notaire afin de signer le compromis de vente de la maison
19 juil. 2023
Avis vérifiéparfait ! comme d'habitude!
19 juil. 2023
Avis vérifiéPhilippe a réalisé les diagnostics pour la mise en location de mon pavillon. Sa visite était à la fois chaleureuse avec des conseils sur l'amélioration possible de certains éléments et à la fois rigoureuse grâce à son professionnalisme !
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous essayons toujours d'apporter de l'éclairage sur le résultat des diagnostics avec des explications qui aiderons à comprendre les anomalies pour les éliminer
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette société pour son sérieux. les devis sont rapidement envoyés et précis. Les conseils sont utiles et le contact humain est de qualité.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa rapidité pour obtenir le rendez-vous a été parfaite et le technicien a été très sympa. C'est la seconde fois que je travaille avec vous et je réitérerai dès que l'occasion se présentera.
19 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et conseils en entrée en relation. La qualité de la relation client en s'adaptant à nos disponibilités venant d'une autre région à était un plus de notre choix pour votre entreprise et l'expertice qui s'en est suivie est d'un très bon qualité prix, je recommande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter FLERS/GRANVILLE
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et très clairs. Disponibles.
Avis vérifiéPersonnel super compétent
Avis vérifiétrès efficace
Avis vérifiéTrès efficace
19 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel pas de surprise , je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis déposé, et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien entendu, nous restons à votre entière disposition pour toutes questions complémentaires sur votre dossier, ou pour d'autres missions que vous souhaiterez nous confier. Bonne continuation dans vos projets. L'équipe Diagamter Nancy
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon contact avec le technicien qui a répondu à nos questions clairement. Rapport clair et précis. En attente du devis pour la réalisation du DPE.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité du diagnostiqueur malgré la distance qui le séparait du bien à contrôler, professionnel et sérieux . Service impeccable . Rapport transmis rapidement. Je recommande.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPour le prix je pense que vous pouvez envoyer l’aéroport rapport par courrier et e-mail.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis. Toutefois, je ne comprends pas vraiment car mon assistante m'a indiqué vous avoir transmis un exemplaire papier gratuitement. C'est pourtant une pratique que nous n'encourageons pas afin d'éviter la consommation inutile de papier avec l'impact environnemental que cela implique. Votre commentaire laisse penser que vous estimez le prix élevé. Lors de l'intervention, vous m'avez pourtant fait part de votre étonnement sur la durée de la mission que vous n'imaginiez pas aussi longue. Notre tarif prend en compte la durée de l'intervention et la durée de rédaction du rapport. D'après l'analyse concurrentielle que je mène en permanence, il semble plutôt compétitif. Bien sincèrement
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe classement d'une maison RT2012 construite en 2017 est le même que celui d'un appartement construit dans les années 70 équipé de convecteurs (exemple réel) : incompréhensible. De même, la mauvaise appréciation sur le confort thermique résulte de l'existence de 3 petites fenêtres (dont 1 à l'Est et une autre au Nord) non équipées de volets alors qu'une véranda bio climatique protège le rez-de-jardin de la façade Ouest !!!