Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
19 juil. 2023
Avis vérifiétrès belle conscience professionnelle
19 juil. 2023
Avis vérifiéM. Leboeuf de l'agence de Clermont-Ferrand a été très professionnel et réactif ! Merci encore.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nos techniciens sont là pour répondre à vos besoins et vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Clermont-Fd
19 juil. 2023
Avis vérifiéponctuel, respectueux du logement, précis et professionnel.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone pour prendre le rendez-vous. Diagnostiqueur compétent, qualifié et de bons conseils
Avis vérifiéTrès bon contact Délai rapide Agent très professionnel
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup Madame pour cette note très favorable !
19 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité, sérieux dans le service rendu, réponses sans équivoque à nos interrogations . Établissement de diagnostics à recommander.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis vérifiéTrès bon contacts. Service soigné et efficace. Je recommande
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de votre avis. Je transmets a notre assistante avec qui vous avez eu le contact commercial et le technicien qui est intervenu. Cordialement
19 juil. 2023
Avis vérifiéprofessionnel compétent et sympathique, je recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à M. Rossignol pour sa réactivité et son professionalisme !
19 juil. 2023
Avis vérifiéD'une ponctualité et d'une efficacité remarquable, tout ça en répondant à mes questions. Le tout donne un rapport précis et rigoureux, que demander de plus!
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prise de contact, le diagnostique à été fait très professionnellement .Les résultats m'ont permis de constaté certaines anomalies électriques et gaz.
15 juil. 2023
Avis vérifiéPour travailler régulièrement avec Mr Lapostol. Je ne peux que le remercier pour sa réactivité ses conseils et son excellent travail.
Avis vérifiétout est ok
15 juil. 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que je travaille avec cette société, très bon accueil, grande réactivité. et la compétence est là ! Je recommande
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Merci !
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de votre avis, et sommes ravis d' avoir répondu a votre demande. Cordialement
Avis vérifiétRES BON INTERVENANT - Service Rapide - Bon prix
Réponse de diagamter.com
Merci. Notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Avis vérifiéPARFAIT
15 juil. 2023
Avis vérifiéCédric est très disponible et serviable, je recommande amplement ce diagnostiqueur !