Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
24 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, commande arrivée plus tôt que les délais annoncés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
23 juil. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
20 juil. 2024
personne à mon arrivé pour me remettre le colis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric, J'ai essayé d'échanger avec vous concernant votre expérience de retrait de commande mais nous avons été coupé à plusieurs reprises... Il y a deux endroits pour retirer des commandes sur nos places drive en envoyant un SMS ou directement au comptoir vert Brico Retrait. Je voulais m'assurer que l'expérience réalisé était la bonne. En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Bonjour, désolé j'étais en montagne. le colis a été retiré au point Brico retrait. Apparemment ce jour là, il y avait beaucoup de monde absent .
19 juil. 2024
Article non disponible, par cause d'erreur de stock d'après l'appelle téléphonique !!! Difficile à croire quand même
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que nous avons trouvé une solution ensemble. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
19 juil. 2024
la récupération de mon colis a eu lieu dans le délai prévu. suite au SMS de confrmation. Personnel aimable, mais les indications à l'entrée du parking sont un peu floues. ça necessite de se garer avant de se renseigner. impeccable une fois les indications trouvées.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser et nous laisser un avis aussi constructif. Je prends en compte votre retour sur les indications sur le parking. Pour votre information, si vous souhaitez un retrait drive : nous avons les places de parking vertes, il faudra nous envoyer un sms en indiquant votre place de parking. Vous pouvez également récupérer vos petits colis directement en magasin au service Brico Retrait (comptoir vert à votre droite en rentrant en magasin). En vous souhaitant une excellente journée,
Très bien, merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientîot, Marjolaine Responsable Service
17 juil. 2024
Déçu, le site dit qu’il y en a 2 donc vous prélevez et 3 jours après le magasin m’appelle pour me dire qu’il me rembourse car il ne peuvent plus se réapprovisionner. Mauvaise gestion entre le site et le magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Comme évoqué avec vous par téléphone, nous avons trouvé une solution ensemble. En vous souhaitant une bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Je reviens sur ma note et met 4 étoiles car malgré ma d’exception lorsque l’on m’a dit qu’il n’y en avait plus et qu’ils me remboursaient, le service commercial m’a appelé et a tout fait pour trouver une solution pour me satisfaire avec le produit que je souhaitais. Merci pour le geste commercial.
17 juil. 2024
Personnel compétent et très arrangeant pour contenter le client..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service
17 juil. 2024
Bon service et avec le sourire, si caractéristique dans cette enseigne !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Un grand MERCI d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
15 juil. 2024
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
15 juil. 2024
Bon service commande bien reçu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvain, Merci pour votre retour aussi positif ! Marjolaine Responsable Service
11 juil. 2024
Commande internet pour l'entrepôt du bricolage : c'est du bidon, les produits ne sont pas disponibles, A FUIR. De plus je me suis déplacé pour rien, puisque je n'ai été prévenu qu'une fois sur place (ou presque) ! comment est ce possible ? Rien ne sert donc de commander à l'entrepôt.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je m'attendais à votre retour sur l'expérience que vous avez pu avoir dans pour le retrait de votre commande. Comme évoqué avec vous nous avons modifié les paramètres de notre site internet afin que votre expérience soit pris en compte. De notre côté, nous vous avons effectué un geste commercial pour vous dédouaner. Excellent journée,
Bonjour, J'ai le regret de vous informer que visiblement vous n'avez rien changé ! En effet une nouvelle commande n'a hélas pu aboutir. Je suis dépité d'un tel manque de respect de vos clients. Cordialement.
11 juil. 2024
Livraison rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour, A bientôt, Marjolaine Responsable Service
10 juil. 2024
ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Richard, Si RAS pour vous alors alors RAS pour nous ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
10 juil. 2024
très bien personnel très agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
8 juil. 2024
Merci à toute l'équipe et particulièrement William qui m'a aidé à chargé mes plaques d'OSB !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de communiquer votre retour à William. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
8 juil. 2024
Commande préparée dans les temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis 5 étoiles. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été parfaite dans notre magasin. A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Robert, merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
4 juil. 2024
Jeune homme tres pro et serviable ! Bravo!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, merci pour votre retour aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service