L'établissement à Saint Martin d'Hères se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de bons conseils. Les clients apprécient une communication fluide et une implication lors des imprévus, assurant une expérience globale satisfaisante.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe produit est très bien mais la procédure de commande en "drive" est à revoir : - l'espace prévu pour le "drive" sur le parking est encombré - à l'arrivée, il faut cliquer sur un lien du mail d'avis de mise à disposition, lien qui fonctionne mais personne derrière donc ça ne sert à rien - après avoir attendu longuement dehors, il faut entrer dans le magasin, faire la queue et attendre longuement que quelqu'un soit au guichet et vérifie le mail reçu - cette personne prévient le manutentionnaire qui peut enfin livrer Bref, je reviendrai mais je ne commanderai plus par le drive, l'entrepôt ne prévoyant pas suffisamment de personnels pour cette mission (les personnels eux, sont très courtois)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis navrée du désagrément causé lors du retrait de votre commande, nous sommes parfois victime de l'affluence. J’espère que le produit acheté conviendra à son utilisation. Je reste à votre écoute. À bientôt dans votre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
9 oct. 2024
Avis vérifiénickel ;
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Brigitte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTOP !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Quel plaisir de recevoir un produit un avis aussi positif. N'hésitez pas lors de votre prochain passage je vous paierai volontiers un café ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
3 oct. 2024
Avis vérifiébon magasin, livraison rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et très agréable. Toujours très bien renseigné à chaque demande, quel que soit le rayon.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
2 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel OK, mais gestion de l'approvisionnement par l'Entrepot très mauvaise (erreur de notification => déplacement et organisation pour rien, livraison décalée,...)
1 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits, vendeurs aimables et competents
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Je suis ravie de savoir de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
26 sept. 2024
Avis vérifiéPassage de commande facile. Retrait rapide et efficace. Aucun problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hugo, un grand merci pour votre retour aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
23 sept. 2024
Avis vérifiéclair, rapide et efficace. Bons produits.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
20 sept. 2024
Avis vérifiéCommande produit et location d'un véhicule par internet. Commande prête à mon arrivee au magasin. Bref parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
20 sept. 2024
Avis vérifiécommande facile a passer Au magasin tout le personnel de l'entreprise est la pour vous aider avec le sourire (comme la carte lol)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn personnel courtois, une livraison rapide, un enlèvement sans problème ; que demander de plus ?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Toralf, Wow, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bon relationnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
18 sept. 2024
Avis vérifiéRien a redire. Commande bien passee
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. N'hésitez pas à nous communiquer nos axes d'amélioration pour mériter les 5 étoiles :) Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
16 sept. 2024
Avis vérifiéMerci, service et rapidité au rdv !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Merci d'avoir d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
16 sept. 2024
Avis vérifiéLe seul magasin où l'on trouve encore des vendeurs (et non des etudiants ou plus souvent personne) souriants, courtois et en général de bon conseil.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christelle, Merci de nous laisser un avis aussi positif ! Je suis ravie de savoir que vous trouvez satisfaction de nos conseils. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Avis vérifiétres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
16 sept. 2024
Avis vérifiéCommandé à 7 heure, livré à 10h30 Qui dit mieux ?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour aussi positif! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
De rien, c'était mérité. Bonne journée à vous.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierrick, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Marjolaine Responsable Service
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe passe toujours un très bon moment à l'Entrepot, même pour récuperer une commande :)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que vous passez toujours un merveilleux moment avec nos collaborateurs en magasin, Marjolaine Responsable Service