Avec Gustave Rideau, les clients décrivent un projet mené avec sérieux, depuis le devis jusqu’à la pose. L’accueil est souvent jugé agréable, les échanges simples et l’accompagnement rassurant pour avancer dans le chantier.
"Tout est parfait, et les poseurs ( Mathieu et cyril) ont été super!!! Très agréable et très professionnel... je recommande à 100%"
"Très très bien le vendeur et les poseurs super pro"
"Entreprise très sérieuse. Suivi extraordinaire, du commercial à la pose. Personnel très sympathique. Je recommande sans hésitation"
"bon accompagnement du projet réalisation fidèle au projet. réactivité du SAV pourrait être meilleure"
"Equipe d installateurs très compétent rapide et efficace"
"Personnel très compétent et à l'écoute de nos demandes"
Livraison
"Délai respecté, pose impeccable."
"Suite livraison de notre pergola petit problème de LED rapidement pris en charge par les Équipes d entretien"
"Commercial au top. Livraison avant la date annoncée, pose parfaite"
"tres professionnel , a l'ecoute du client ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon conseil et suivi Équipe venue installer très pro et sympa"
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper bien passé entreprise sérieuse
Avis vérifiésuper
25 mai 2023
Avis vérifiéLe résultat est extra. Chez Rideau nous avons à faire à de vraies procédures professionnelles. Un reproche sur le calendrier d’exécution impossible à suivre d’étape d’étude aux étapes d’exécution. Il faut se battre au tel pour respecter le calendrier….
25 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Très professionnel, chantier effectué dans les délais et conformément au projet.
25 mai 2023
Avis vérifiéNotre projet s’est très bien passé.La commerciale de véranda rideau à été au top tout et notre écoute tout le long des travaux. Je recommande véranda rideau
25 mai 2023
Avis vérifiéBien déroulé. Satisfait car depuis nous souhaitons l'agrandir et attendons votre commercial très prochainement. Rdv déjà pris. P.S : Notre gendre travaille au sein de votre société et a été un pilier et grand aide pour nous.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre pergola bio climatique, travail bien fait correspondant à notre attente.
25 mai 2023
Avis vérifiéBien très bien la pose rien à redire bon travail
25 mai 2023
Avis vérifiéParfaitement aucun problème !
25 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Conseiller agréable. Juste une petite remarque . Pièce accolée sombre suite à la pose de la véranda 😐
25 mai 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé, je suis assez satisfait de ma véranda sauf un petit probléme signalé aprés la construction et resté sans réponse : la serrure de la porte coulissante se trouve trop prés d'un montant de la véranda .
25 mai 2023
Avis vérifiéBien mené avec sérieux et efficacité.
25 mai 2023
Avis vérifiéFrédérick à été exceptionnel. Une vente dans le conseil, montrant les points positifs et négatifs des produits, sans forcer la main contrairement aux autres concurrents rencontrés. Il suit ses dossiers comme si c'était son projet personnel. Un vendeur conseiller comme on n'en voit plus. La véranda et les 2 préaux sont très bien, finition impeccable. Veranda-Rideau Niort à conseiller sans modération.
Réponse de Gustaverideau.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet ait été mené à bien et nous espérons que vous en profitez pleinement. Clémence du service Relation Client
25 mai 2023
Avis vérifiétrès beau projet devenu réalité. Bon relationnelle avec les intervenant. Je recommande gustave rideau
25 mai 2023
Avis vérifiéExcellente commerciale. Et très bons artisans pour le montage. Je reviendrai certainement vers eux pour une pergolas ;)
25 mai 2023
Avis vérifiéle projet pas si mal, même si plusieurs non conformités ont due être corrigées. Par contre qualité du vitrage et surtout de l'étanchéité laisse à désirer
Réponse de Gustaverideau.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour globalement positif. Si vous rencontrez des problèmes d'étanchéité, contactez rapidement notre service SAV au 02.51.36.62.82 ou par mail sav@alu-rideau.fr . Bien cordialement, Clémence du service Relation Client
25 mai 2023
Avis vérifiéProjet réalisé conformément à nos souhaits, avec soins et cordialité. Equipe très sérieuse et soignée avec un rendu de chantier impéccable. A recommander !!!
25 mai 2023
Avis vérifiéBien mais actuellement quelques éléments ne tiennent pas
25 mai 2023
Avis vérifiéNous avons vraiment été très satisfaits de l'intervention de Gustave Rideau à notre domicile. Le chantier a été réalisé dans les temps et l'équipe venue pour le montage à fait preuve de professionnalisme en réalisant un travail de qualité. Nous avons conseillé cette entreprise à nos enfants et si c'était à refaire, nous n'hésiterons pas un instant à avoir recours à nouveau à leurs services.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Gustaverideau.com
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Belle journée à vous, Clémence du service Relation Client