Le centre Lazeo d'Antibes est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, attentif et à l'écoute. Les résultats des prestations sont souvent mentionnés comme satisfaisants, et l'ambiance est agréable, faisant de chaque visite un moment plaisant.
Florence B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCentre d'une propreté impeccable et les filles à l'accueil et au service lazer sont toujours souriantes et chaleureuses ! ça rend plus agréables les séances de lazer :) Florence
Mélissa N.
15 févr. 2025
Bien reçu, très professionnel, je recommande !
Muriel L.
14 févr. 2025
C'est parfait.
E. P.
6 févr. 2025
Je fais de l'épilation laser au centre Lazeo d'Antibes. Belle institut, le personnel est accueillant et professionnel. Très contente.
Séverine R.
28 janv. 2025
Un centre de laser au top ! Je suis ravie de mon expérience dans ce centre. Le personnel est extrêmement professionnel, à l'écoute et met tout de suite à l'aise. L'accueil est chaleureux et les explications sont claires, ce qui inspire confiance dès le début. Les résultats sont visibles et parfaitement conformes à mes attentes. Je recommande ce centre sans hésiter pour celles et ceux qui recherchent un service de qualité et une bienveillante.
M. F.
28 janv. 2025
Des conseils qui aident tout au long du suivi
Gabriela S.
26 janv. 2025
Ravie d avoir choisie le centre , merci à Fiona pour son professionnalisme et de ça gentillesse
Anaelle D.
25 janv. 2025
Très satisfaite du résultat obtenu au bout de quelques séances seulement. Institut propre. Personnel hyper accueillant. Un grand merci à Fiona pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Cecile T.
22 janv. 2025
Sophie P.
21 janv. 2025
J'ai le plaisir de fréquenter cet institut de laser, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de l'accueil que j'y reçois. Mélanie, toujours souriante et chaleureuse, rend chaque visite encore plus agréable. Quant à Patricia, ses conseils avisés et son professionnalisme sont précieux. Son expertise m'a immédiatement mise en confiance, et elle a su créer une ambiance rassurante dès le premier instant. Alors que je me rapproche de ma dernière séance de laser pour les aisselles et le maillot, je suis ravie des résultats obtenus, qui dépassent mes attentes. Je recommande vivement cet institut. Un grand merci à toute l'équipe pour son excellent travail et sa bienveillance ! Sophie
Wissal A.
18 janv. 2025
Un établissement propre, les filles sont respectueuses et donnent de bons conseils Leur équipement laser est efficace, donc pas de douleur Et en plus, je suis contente du résultat
K. S.
18 janv. 2025
Très contente de mes résultats après huit séances de demi mi-jambe et maillot j'ai plus aucune repousse. Je remercie encore Fiona pour ces résultats le personnel très accueillant est gentil.
A. R.
Oui, merci Fiona !
Juliette R.
17 janv. 2025
Très bonnes prestations et esthéticiennes au top !
Shahira A.
24 déc. 2024
La praticienne Patricia est tellement gentille et adorable !!
A. B.
24 déc. 2024
Très bonne 1ere séance. Le personnel est super et mon épilation laser c'est très bien passée. Merci l'équipe de Lazeo
A. M.
21 déc. 2024
Service appliqué et efficace. Résultats visible des les 2 premières séances !
I. S.
17 déc. 2024
Tout super
Noa D.
15 déc. 2024
Merci beaucoup pour votre accueil, professionnalisme et gentillesse !
Lamiel D.
12 déc. 2024
L'équipe d'Antibes est aussi agréable que professionnelle ! Je recommande chaleureusement ce centre