Le centre Lazeo d'Antibes est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, attentif et à l'écoute. Les résultats des prestations sont souvent mentionnés comme satisfaisants, et l'ambiance est agréable, faisant de chaque visite un moment plaisant.
C. S.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper centre esthétique.
Antoine B.
23 mai 2025
Le rendez vous c'est très bien passé, à l'écoute de mes questions et de mes demandes.
Iva S.
23 mai 2025
Top!
Maëlle R.
18 mai 2025
Toujours très bien accueillie, les cabines sont impeccables et les filles toujours souriantes et professionnelles. Je suis ravie d'avoir suivi plusieurs séances de laser : je n'ai quasiment plus de poils ! J'ai hâte de traiter d'autres zones du corps. Au top !
Guy C.
5 mai 2025
Un grand merci pour votre accueil mélanie votre douceur Manon, ce fut un reel plaisir d'avoir découvert votre centre. Vous nous avez conquis ma femme et moi. je recommande ce centre lazeo à antibes
Stephanie S.
3 mai 2025
J'étais contente de mes deux premières séances sans trop de douleur et avec déjà des résultats. Cette 3ème séance a été terrible: déjà j'ai eu la surprise de ne pas tomber sur la personne qui s'occupe de moi habituellement. Et surtout cela a été très très douloureux (bien plus que la première séance) et je suis rouge écarlate encore 7h après l'intervention…première fois que ça m'arrive… la personne qui s'est occupé de moi m'a dit que c'est parce que je me suis rasée juste avant la session et que j'aurais dû le faire la veille. Cependant les deux fois d'avant je m'étais rasée juste avant et je n'avais eu aucun souci donc je ne comprends pas. La première fois quand une autre personne s'était occupée de moi elle m'avait même rasé elle même les aisselles juste avant de me faire le laser donc pas clair….. Je suis déçue et j'espère que les prochaines séances se dérouleront mieux et avec la personne qui s'occupe de moi habituellement.
Stéphanie R.
30 avr. 2025
Super professionnelle super accueil merci pour tout
Amal R.
26 avr. 2025
Merci!
Jean-RéMy P.
25 avr. 2025
La personne est très polue, sympathique. C'est agréable.
Clotilde S.
23 avr. 2025
Je suis très contente de mes séances au centre lazeo d'antibes tant au niveau des prestations que du personnel. Fiona est une laseriste très à l'écoute et c'est toujours un bon moment de venir faire les séances. Je recommande !
H. F.
6 avr. 2025
Les filles étaient adorables, très à l'écoute et attentionnée dans leur travail
Lucile P.
5 avr. 2025
Très bien et disponible
T. H.
5 avr. 2025
Je suis ravi du service soigné et professionnel de Fiona qui s'occupe de moi depuis plusieurs mois. Le résultat se fait voir de plus en plus et je suis satisfait de cet investissement qui, je l'espère, durera dans le temps.
Thierry B.
22 mars 2025
Je suis vraiment très satisfait, le laser n'est pas absolument pas douloureux, et le résultat est top
M. M.
19 mars 2025
Top
E. D.
15 mars 2025
Satisfait pour l'instant même si mes séances ne sont pas terminée. Laseriste attentive à mes besoins.
Audrey E.
13 mars 2025
Très beau centre Les résultats sont là Et le personnels toujours très gentils
Camille C.
7 mars 2025
8 séances de lazer qui se sont très bien passées, Fiona qui s'est occupé de moi est agréable et m'a toujours tout bien expliqué et veillé à ce que je ne prenne pas de risque pour ma peau. J'en suis satisfaite
M. J.
1 mars 2025
Fiona a été super, merci
Heloise F.
22 févr. 2025
Patricia était très agréable, soignée et minutieuse. Le lieu est très propre.