L'établissement Lazeo Troyes est plébiscité pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des prestations de qualité dans un cadre propre et agréable. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, contribuant à une expérience positive lors des séances.
25 sept. 2023
Avis vérifiéSuper personne qui c'est occuper de moi, dommage qu'elle ne sois plus là, mais toujours satisfaite
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , très gentille je recommande
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et service de qualité. Top je recommande
16 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, attentive à tout, on se sent réellement en confiance et quand on part pareillement car elle reste disponible pour tout éventuel problème. C'est un réel plaisir.
16 sept. 2023
Avis vérifiéIl semble que la rapidité l ait emporté sur la qualité
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel souriant et aimable
5 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi professionnelle avec des conseils et soins adaptés à mes besoins. Merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéRenseignements au top
30 août 2023
Avis vérifiéLe rdv s'est très bien passé, j'ai eu des réponses à mes questions. RDV pour l'intervention très rapide.
30 août 2023
Avis vérifiéRien a dire, Chloé et Mathilde sont très gentilles et rassurante
23 août 2023
Avis vérifiéExtrêmement bien reçu, ils sont très professionnels. Je recommande.
23 août 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié ma première lazériste Pierre-line, ensuite j'ai eu une période où je n'étais pas satisfaite et ma lazériste actuelle Chloé est top. Je recommande. Merci
18 août 2023
Avis vérifiéMa praticienne est à l'écoute et de bon conseil.
9 août 2023
Avis vérifiéParfait !
5 août 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite des séances et de la qualité du travail. Les filles sont toutes sérieuses et sympathiques. Merci à vous.
5 août 2023
Avis vérifiéAu top, on est au petit soin pour nous.
5 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et séance de laser de qualité. Très à l'écoute.
4 août 2023
Avis vérifiéL'équipe est chaleureuse tjs bien accueilli par les secrétaires Juliette et rizlane . Je conseille l'epilation au laser chez le centre lazeo Mélanie est très douce et très pro.
1 août 2023
Avis vérifiéPremier rendez-vous parfait