L'établissement Lazeo à Angoulême est salué pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et son professionnalisme. Les clients apprécient les résultats des soins et l'écoute attentive du personnel.
Marion H.
22 août 2025
Avis vérifiéBelle boutique ,Super accueil, elles sont très à l'écoute , très professionnel.
C. A.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, soin rapide et efficace. Merci à Carla qui est toujours adorable
Sonja C.
7 août 2025
Avis vérifiéThe doctor was absolutely lovely and I was very happy with how the appointment went.
S. J.
7 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Le médecin a parfaitement pris en compte ma demande personnelle et répondu à toutes mes questions. Les informations données étaient très claires. Merci
Cecile D.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent Etude précise de chaque cas pour adapter au mieux l'intervention
Elodie D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPraticienne au top très gentille
Malik A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de leur service, Merci Carla
Christelle F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil au centre lazeo .Médecin esthétique à l écoute, de bons conseils et très professionnelle. Centre moderne et très propre.
Laurence Q.
19 juil. 2025
Avis vérifiéC'est ma deuxième séance et je suis très satisfaite du résultat, personnel professionnel et sympathique. Merci beaucoup
Laetitia B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top! Je suis repartie pour de nouvelles zones... Et franchement ravie du résultat... Des conseils et de la disponibilité auprès de chacune... Et en prime, toujours avec le sourire! Je recommande les yeux fermés ! Merci les filles !
I. P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire c est parfait
Nadia C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Sylvie M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAprès avoir bien suivi les recommandations de la praticienne, le traitement thermolyse procure les effets escomptés. L'équipe est attentive et professionnelle.
L. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très pro
C. F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil dans un espace épuré et moderne. Médecin esthétique très professionnelle et de très bons conseils .
Patricia G.
2 juil. 2025
L. D.
29 juin 2025
Avis vérifiéJe me sens en confiance, écoutée, prise en compte, et bien conseillée par Laura. Merci à elle.
S. N.
25 juin 2025
Avis vérifiéÉpilation laser pas du tout douloureuse , pas d'attente
Fanny C.
22 juin 2025
Avis vérifiéBelle expérience dans le centre lazeo d'Angoulême. L'équipe est vraiment géniale et bienveillante
Morgane D.
20 juin 2025