L'établissement Lazeo à Angoulême est salué pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et son professionnalisme. Les clients apprécient les résultats des soins et l'écoute attentive du personnel.
Helene S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, professionnel et accueillant. Je recommande
M. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil ,gentillesse, explications tout est parfait
Valérie M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d'attente,
A. T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des dames à l'accueil qui m'ont proposé un café et ont répondu à mes questions et pendant la séance la jeune femme était très agréable, douce et rassurante.
C. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBel institut, bonne équipe, les professionnelles sont très gentille et à l'écoute.
Barbara B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et soin.
Leila T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail et de la compétence effectuer sur mon visage.. équipe a l écoute douce. Je recommande lazeo les yeux fermés
V. P.
Avis vérifiéÉcoute et professionnalisme
Beatrice B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, rien à redire Super accueil, soins géniaux, qu il s agisse de l épilation laser, de l épilation électrique ou des soins du visage
L. G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C. A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSéance toujours au top et bien accueilli
Elodie G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLes filles sont toujours adorables et de bons conseils ! Je recommande.
Beatrice B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois rien à dire tout est parfait J ai essayé les produits Cleanskin avant mon soin ils sont géniaux (je recommande) Les filles du centre d Angoulême prennent vraiment soins de leurs patients
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 nov. 2023
Avis vérifiéJohanna est de très bons conseils, et est très sympathique
4 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et super prestation. Je recommande vivement
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Très gentilles et à l'écoute. Merci beaucoup
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 oct. 2023
Avis vérifiéCentre au top ! Locaux toujours impeccables, personnel ultra souriant et professionnel. J'ai déjà testé l'Épilation au laser et injections lèvres et je suis ravie des résultats. Je recommande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Services au top