L'établissement Lazeo à Bourges offre un accueil chaleureux, un personnel souriant et professionnel, ainsi que des prestations de qualité. Les clients se sentent écoutés et satisfaits de leur expérience.
Albane B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et ponctuel, satisfaite du soin et des résultats. Merci!
Margaret B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéje recommande l'institut LAZEO pour la qualité de ses prestations, pour toute son équipe compétente et motivée et pour l'incomparable expertise de LEA en matière d'electrolyse , un grand merci aussi pour sa disponibilité et pour sa patience, ça pique un peu, mais ça vaut vraiment la peine! très bons résultats Margaret B
Vanina V.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commencé par un forfait 8 séances ( 6 2 offertes) pour une valeur de 2700 euros, comprenant les aisselles, le maillot intégral et sillon intercesseur, les jambes entières. Au fil des séances, les 2/3 des poils se sont affinés et éclaircis. Mais à la fin des 8 séances, il fallait évidemment finir le travail commencé et comme il restait pas mal de poils, j'ai complété avec 5 autre séances d'environ 800euros. À ce jour, il me reste deux séances à faire et malheureusement je doute qu'elles viennent à bout de tous mes poils… gros investissement pour un résultat qui est loin d'être parfait… c'est décevant. Mention spéciale malgré tout à ma lasériste Lea, douce, à l'écoute, agréable et professionnelle.
Audrey G.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait, la personne qui s'est occupée de moi était rassurante et très professionnelle
Mariana Z.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Emilie N.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande le centre Lazeo bourges les yeux fermés ! Accueil au top, lieu propre et agréable… mais surtout un immense merci à Charlotte, ma lasériste, qui est formidable ! Douce, professionnelle, toujours souriante et rassurante, elle rend chaque séance agréable. Grâce à elle, je me sens en confiance à chaque rendez-vous. Les résultats sont là et l'expérience est parfaite du début à la fin. Charlotte est une vraie perle
Joris B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, toujours très bien reçu, avec le sourire et dans un professionnalisme irréprochable ! Merci
Angelique O.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez Lazeo depuis plusieurs années et sincèrement c'est un 5 étoiles pour les prestations, maillot et jambes les résultats sont là et surtout le personnel est vraiment professionnel et agréable.
Marie S.
2 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Les lazeristes sont géniales, aimables et compétentes, et tout est fait avec hygiène, propreté, sécurité. Equipe très à l'écoute de nos questions, je recommande vivement le Lazeo de Bourges !
Anaïs L.
30 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil par les personnes de Lazeo Bourges.
Sandrine D.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait, aimable, et respecte les horaires
Cinthia M.
30 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant dès notre arrivée au centre !
E. M.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympa et compétant
Laurence S.
23 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Zone d'attente bien équipée et confortable. Bémol : difficulté d'accès en dehors des horaires d'ouverture de la galerie (sonnette disfonctionnelle)
Jeanne marie M.
18 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sans jugement. Salon très jolie et propre. Le soin électrolyse fait un peu mal, peut-être parce que c'est sur la zone du visage mais c'est pour éliminer un complexe donc faut serrer des dents
Eliette D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel agréable !
Julie J.
8 mai 2025
Avis vérifiéToujours un super acceuil et service chez Lazeo Bourges ! Je suis très contente du résultat de l'épilation laser, je recommande fortement.
émilie C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil tjs agréable, pas d'attente. De bon conseils bonne communication.
Manuela G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAnaïs est une laseriste au top, attentionnée, bienveillante et super sympathique. Je suis très satisfaite de mes premières seances
Patricia L.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables, souriantes et professionnels. Disponibles pour répondre aux moindres questions.