L'établissement Lazeo Dijon est unanimement apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et ses soins de qualité, avec des résultats visibles. Les locaux sont propres et accueillants, et le personnel est toujours à l'écoute.
Pauline D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMes rendez vous d'électrolyse se passe t toujours très bien. Les praticiennes sont très pro et attentionnées.
D. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma visite au Lazéo Dijon. En revanche, je suis très contrariée d'avoir commencé une prise en charge par éléctrolyse à Besançon où je vis et de devoir me déplacer à chaque séance jusqu'à Dijon pour terminer ce traitement. En effet l'éléctrolyse ne fonctionne plus à Besançon depuis des mois. Cela me coûte donc très cher en déplacement et en temps.
Elise B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et prise en charge de qualité à chaque séance. Des résultats rapides et sans douleurs. Je recommande.
Elena V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel de Dijon est À.DO.RABLE très professionnel, gentil, ouvert, efficace Je ne peu que recommander
Majda S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil super et de bon conseil
Marie christine L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.le personnel est accueillant et très à l écoute. Je recommande ce centre.
C. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTop
Lisa P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top ! Equipe au top. Très bonne expérience ! Emeline est super pendant les séances de lasser.
A. F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
Cynthia L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel sympa à l'écoute je recommande vivement!
Ghislaine G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai apprécié l'accueil souriant et la gentillesse de la personne qui a pris soin de moi
A. G.
Avis vérifiéRAS
A. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétentes, souriantes et toujours à l'écoute.
L. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil correct bien que protocaire
M. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable Une professionnelle au top et à l'écoute Je recommanderais sans hésiter
M. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et Dorine est vraiment agréable et très professionnelle.
F. V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Epilation électrique efficace.
L. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, ma praticienne est super sympa, douce et à l'écoute.
C. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel Agréable et mets bien à l'aise!
M. F.
24 déc. 2024