Le Lazeo d'Evreux est salué pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les prestations, notamment en épilation laser, sont jugées efficaces et le cadre est agréable et propre. Les clients expriment leur satisfaction face aux conseils de praticiennes telles que Mélissa et Julie, apportant une expérience positive et rassurante.
Christelle M.
29 juin 2025
Avis vérifiéLes filles sont très agréables et donnent des conseils si besoin. C'est un plaisir d'y aller, franchement !!! Merci à Mélissa qui s'occupe de mes séances ; elle est vraiment adorable. Je recommence.
S. E.
27 juin 2025
Mélisse est géniale elle est très professionnelle
S. C.
27 juin 2025
Les filles sont à l'écoute, très gentilles et très professionnelles. Merci à elles
Alexianne P.
26 juin 2025
Super comme toujours , très professionnelles , très bien , soin super
S. L.
20 juin 2025
sourire et gentillesse toujours au rdv
Maeva C.
14 juin 2025
L'institut est d'une propreté irréprochable. Je suis ravie de l'accueil à chacun de mes passages.
F. T.
11 juin 2025
Très bonne accueil. Super personnel.
D. M.
11 juin 2025
Globalement satisfaite même si certaines zones réagissent différemment, le prix est assez élevé
Shannon P.
6 juin 2025
Je recommande vivement Mélyssa !
Dorothée M.
4 juin 2025
Toujours très bien accueilli au centre d'Evreux. Respect des horaires. Les prestations sont de qualités.
Delphine D.
4 juin 2025
Très bon accueil et prise en charge
Samar E.
30 mai 2025
Mélisse est une praticienne très professionnelle et bienveillante je la remercie pour ma séance d'aujourd'hui (22/05/2025)
O. R.
29 mai 2025
Intervenant très professionnel
Valérie M.
20 mai 2025
Je déconseille fortement. Très très cher par rapport à la prestation. Je suis venue 2 fois dans ce centre : extrêmement déçue les 2 fois. A fuir !
Natasha B.
17 mai 2025
Alexianne P.
15 mai 2025
Comme toujours , accueil chaleureux, personnels très accueillant, professionnels, soins à la hauteur des attentes , super
Emmanuelle W.
7 mai 2025
Impeccable, gentillesse.
Malika S.
2 mai 2025
L'accueil est très professionnel et la prestation, parfaite . Je recommande cet institut à mes proches et mes amis.
Lucie G.
1 mai 2025
Personnel très sympathique et à l'écoute donne de bons conseils je suis satisfaite de mon abonnement la bas
Angélique D.
23 avr. 2025
Une super expérience pour l'épilation laser ! On est tout de suite mise en confiance, l'équipe est douce, attentive et ultra pro