L’établissement Lazeo Evreux est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses prestations de qualité. Les clients soulignent la gentillesse des intervenants et la propreté des lieux, tout en recommandant l'institut pour son professionnalisme et son efficacité.
Christelle M.
29 juin 2025
Avis vérifiéLes filles sont très agréables et donnent des conseils si besoin. C'est un plaisir d'y aller, franchement !!! Merci à Mélissa qui s'occupe de mes séances ; elle est vraiment adorable. Je recommence.
S. E.
27 juin 2025
Avis vérifiéMélisse est géniale elle est très professionnelle
S. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéLes filles sont à l'écoute, très gentilles et très professionnelles. Merci à elles
Alexianne P.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper comme toujours , très professionnelles , très bien , soin super
S. L.
20 juin 2025
Avis vérifiésourire et gentillesse toujours au rdv
Maeva C.
14 juin 2025
Avis vérifiéL'institut est d'une propreté irréprochable. Je suis ravie de l'accueil à chacun de mes passages.
F. T.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Super personnel.
D. M.
11 juin 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfaite même si certaines zones réagissent différemment, le prix est assez élevé
Shannon P.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Mélyssa !
Dorothée M.
4 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli au centre d'Evreux. Respect des horaires. Les prestations sont de qualités.
Delphine D.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Samar E.
30 mai 2025
Avis vérifiéMélisse est une praticienne très professionnelle et bienveillante je la remercie pour ma séance d'aujourd'hui (22/05/2025)
O. R.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
Valérie M.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe déconseille fortement. Très très cher par rapport à la prestation. Je suis venue 2 fois dans ce centre : extrêmement déçue les 2 fois. A fuir !
Natasha B.
17 mai 2025
Avis vérifié
Alexianne P.
15 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours , accueil chaleureux, personnels très accueillant, professionnels, soins à la hauteur des attentes , super
Emmanuelle W.
7 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable, gentillesse.
Malika S.
2 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil est très professionnel et la prestation, parfaite . Je recommande cet institut à mes proches et mes amis.
Lucie G.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute donne de bons conseils je suis satisfaite de mon abonnement la bas
Angélique D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéUne super expérience pour l'épilation laser ! On est tout de suite mise en confiance, l'équipe est douce, attentive et ultra pro