Le Lazeo d'Evreux est salué pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les prestations, notamment en épilation laser, sont jugées efficaces et le cadre est agréable et propre. Les clients expriment leur satisfaction face aux conseils de praticiennes telles que Mélissa et Julie, apportant une expérience positive et rassurante.
A. P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéFranchement un institut top ! J'ai pu être accompagné de Julie sur mes séances, et franchement au top du top ! Je vous la recommande x10000 !
E. R.
13 avr. 2025
Je suis plus que satisfaite de mon expérience chez Lazeo. Je suis suivie par Julie depuis un moment maintenant. J'ai rarement rencontré quelqu'un d'aussi professionnel, en tout point.
Isabelle D.
6 avr. 2025
Personnel très à l'écoute et souriant …
E. S.
5 avr. 2025
Personnel aimable et soucieux de notre bien être
S. C.
2 avr. 2025
Les filles sont très gentilles et de bon conseil. Patiente et à l'écoute elles font un travail de qualité
Pauline L.
2 avr. 2025
Une équipe à l'écoute, prend soin des personnes
Angélique L.
1 avr. 2025
Une équipe agréable, des conseils sur mesure et des rendez-vous rapides. J'ai toutes les informations nécessaires lors de mes consultations et suis toujours très bien reçue. Les résultats sont pour l'instant, très intéressants (après deux premières séances). Nul doute qu ils seront à la hauteur à la fin du forfait.
G. K.
21 mars 2025
J'avais trop peur de me monter à une esthéticienne (poils incarnés, boutons sur les bras et jambes, maillot avec poils épais) mais suite à la lecture d'avis positifs je me suis lancée. Au début j'ai fait les demis jambes et aisselles, puis seins et ventre. J'avais peur de franchir le pas du maillot intégral et sillon inter -fessier (et bras car j'avais peur que ça fasse des tâches) mais Julie (agence à Évreux) a su me mettre à l'aise et ne m'as pas jugée et ne m'avait pas jugée avant non plus. Elle m'a dit que qu'elle avait vu de tout et que j'étais "normale". Le laser fonctionne bien. J'en suis à 9 séances pour les aisselles et je pense que c'est assez. Et 5 pour les jambes depuis un moment et pas besoin pour le moment. A voir pour le maillot et avants bras car pour le moment j'ai fait qu'une séance mais j'en doute pas. Si non j'ai pas vu de médecin avant les séances, on m'a pas proposée.
L. A.
20 mars 2025
Super aucun regret
Déborah H.
20 mars 2025
Très bonne accueil, locaux nickel ! je recommande
Melissa O.
15 mars 2025
Je suis suivie pour l'épilation laser et je ne regrette pas de l'avoir fait, ADIEU le rasoir ou l'épilation à la cire et compagnie !!! Super équipe, je recommande Lazeo !!!
J. C.
12 mars 2025
Très bon Acceuil les filles sont très bien
Promesse M.
11 mars 2025
Très agréable
Emilie M.
7 mars 2025
Très bien accueillie et conseillée. Le personnel est très agréable et les locaux sont impeccables. Les interventions ( épilation laser pour moi) sont très rapides. La praticienne prend soin de nous demander régulièrement notre ressenti. Je recommande
Aurelie L.
5 mars 2025
Melissa est très compétente, toujours ponctuelle et sympathique. C'est un coût mais très efficace
Sanaa A.
2 mars 2025
Prestations au TOp
M. B.
2 mars 2025
A l'écoute, traitement efficace, je suis ravie
S. L.
1 mars 2025
Personnel très agréable, bon accueil. Epilation laser efficace
M. S.
27 févr. 2025
Après plusieurs séances, j'ai eu des résultats positifs. La prise en charge est professionnelle et je recommande.
K. R.
25 févr. 2025
Prestations Parfaites et gentillesse. Je recommande.