L'établissement Lazeo à Rennes 2 reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, et des prestations de qualité. Les clients se sentent bien pris en charge et apprécient le professionnalisme affiché par l'équipe.
Y. T.
17 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnelles au top, sympathiques, respectueuses, et attentives.
Nathalie R.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils professionnels
Aurore G.
2 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes prestations ! L'accueil est chaleureux. Je suis toujours ravie de retrouver Inès ! À très bientôt
X. B.
2 juin 2025
Avis vérifiéSuper, on est aux petits soins, très bien pris en charge, et le traitement marche très bien.
S. G.
2 juin 2025
Avis vérifiéInès est très à l'écoute et disponible. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux dans la pratique de l'épilation. Toujours souriante et de bonne humeur. C'est un vrai plaisir d'avoir affaire à une personne aussi agréable et rassurante.
Yasmine B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Accueil très chaleureux, assistantes toujours souriantes et médecins très compétents ! Je recommande !
A. D.
30 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande le centre de Rennes 2, équipe accueillante et professionnelle.
Manon B.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper comme d'habitude ! Professionelle, toujours à l'heure
Jennifer B.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper comme d'habitude!
Roxane G.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et de bon conseil.
Léa L.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, les praticiennes sont très douces et professionnelles. On se sent à l'aise.
C. L.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle tout en douceur et bienveillance.
Bakri H.
20 mai 2025
Avis vérifiéC'est un endroit formidable. Excellent service
Marjorie H.
11 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil et la prise en charge étaient parfaits
Nadine B.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui m a reçue était vraiment charmante J espère que ce sera elle qui s occupera de moi à mon prochain rdv
Annick R.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien avec beaucoup de gentillesse et de compréhension
Camille A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPraticienne au top !
Taïna S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de bienveillance. je me sens en sécurité. Je fais les aisselles, je suis à ma quatrième séance et il me reste très peu de poil. Il y a toujours des promotions, c'est l'idéal pour les petits portefeuilles. Par contre il n'y a pas droit au gel anesthésiant ( pour les plus douillettes
M. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEmilie me fait mal à chaque fois mais c'est pour que je sois bô!
S. T.
15 avr. 2025