À Lazeo Rennes 2, l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, notamment d'Inès, sont souvent mentionnés. Les séances d'épilation sont efficaces et réalisées rapidement, tout en offrant une vraie écoute et bienveillance. Les clients apprécient les conseils avisés et la propreté des lieux, ce qui rend l'expérience agréable.
Laëtitia J.
13 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent. Praticienne extrêmement professionnelle et sympathique
Myriam C.
10 avr. 2025
Le soin me convient l'accueil a été personnalisé j'ai beaucoup apprécié
L. L.
9 avr. 2025
Wendy a été très professionnelle et à répondu à toutes mes questions. J'avais quelques appréhensions concernant la douleur mais c'était parfaitement supportable. Hâte de voir les 1er résultats et prête pour les prochaines séances
Alexia M.
4 avr. 2025
Toujours un super accueil, l'équipe est vraiment sympa et arrangeante mais surtout ravie de mes séances de laser avec des résultats qui ont été assez rapides pour ma part !
L. T.
1 avr. 2025
Parfait, mon esthéticienne est professionnelle et à l'écoute !
Madina N.
25 mars 2025
Je tiens à remercier toute l'équipe de Lazeo pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme. Le personnel est incroyablement gentil, agréable et toujours à l'écoute. Chaque visite est une expérience agréable grâce à leur bienveillance et leur attention aux détails. Merci pour votre excellent travail!
Catherine C.
18 mars 2025
toujours un excellent accueil ! Les soins sont au rendez vous avec la gentillesse pour accompagner le tout. Merci
Laura B.
15 mars 2025
Excellent accueil et très bonne prise en charge d'Ines avec de bons conseils, je recommande !
Marjorie G.
13 mars 2025
Très satisfaite de mon expérience chez lazeo. Inès y contribue fortement avec son accueil chaleureux et bienveillant. Je recommande !
Styvens M.
13 mars 2025
L'accueil et le sourire du personnel merci
J. B.
12 mars 2025
Accueil très chaleureux. Infirmière aux petits soins. Propreté des locaux. Technologie de pointe. Moment très agréable!
Myriam C.
9 mars 2025
Gentillesse est le mot clé de cet institut
Claire B.
8 mars 2025
E. P.
7 mars 2025
Au top
Y. T.
7 mars 2025
Bonnes précautions et prévention. Séances rapides et efficaces. Calendrier flexible. Praticiennes sympathiques.
J. L.
6 mars 2025
Normalement la 2eme zone est à-50%, j'y vais pour jambe entière, maillot et sif, et c'est seulement le sif à-50%. Je demande une explication et on m'explique que les 2 premières zones ne comptent pas, bizarre c'est marqué nul part ....
G. T.
4 mars 2025
40 euros pour 5 impulsions sur la lèvre inférieure pour une cliente fidèle, je trouve ça un peu abusif.
S. T.
4 mars 2025
Très bonne expérience !
Djankenba D.
25 févr. 2025
Super. L'esthéticienne est à l'écoute, douce et souriante. C'est vraiment un endroit pour prendre soin de soi . Je recommande
Djankenba D.
25 févr. 2025