L'établissement Lazeo à Rennes 2 offre un accueil chaleureux et professionnel. Les praticiennes, comme Inès, sont bienveillantes et compétentes, assurant un service de qualité. Les clients apprécient les résultats des traitements et le suivi attentif.
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du résultat (visible au bout des premières séances), les séances sont rapides, le personnel est accueillant.
21 mars 2023
Avis vérifiéLe centre est super : propre, spacieux, cocooning. Les professionnelles qui y travaillent sont top : accueillante, bienveillante et à l'écoute.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat d' épilation sur le menton Merci beaucoup .
9 mars 2023
Avis vérifiéÉpilation laser très efficace et sans douleurs pour ma part. Je recommande vivement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu ! Deuxième séance avec une autre employée que celle qui me suit mais au top :) De good vibes :)
23 févr. 2023
Avis vérifiéLes explications étaient très claires sur le soin Hydrafacial, j'ai apprécié la prestation
15 févr. 2023
Avis vérifiéManque un peu d'empathie, j'ai appliqué la crème hydratante moi-même, peu d'informations transmises
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente des prestations, de l'accueil et de l'accompagnement.
27 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe de professionnels au top ! Très aimable et compétent !
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil ! La preuve j'ai signé !!!
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce centre pour l'accueil, le professionnalisme et l'hygiène.
16 nov. 2022
Avis vérifiéC'est grâce à mon esthéticienne que j'ai connu Lazeo. Ma fille avait des poils disgracieux sur le visage et cela la complexait. Nous avons pris un rendez-vous. Le contact est sympathique, chaleureux, très professionnel. Le résultat est bluffant, dès la première séance. Je suis ravie.
28 oct. 2022
Avis vérifiéEn si peux de temps une augmentation c'est dommage établissement très sérieux et professionnel toujours aussi contente du résultat
28 oct. 2022
Avis vérifiéRésultat satisfaisant dès la première séance.
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait , très bien accueilli, personnels au top douce et bienveillante. Je suis toujours en confiance quand je viens pour les séances
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux, on nous met d'entrée à l'aise!!
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et professionnel.