À Lazeo Rennes 2, l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, notamment d'Inès, sont souvent mentionnés. Les séances d'épilation sont efficaces et réalisées rapidement, tout en offrant une vraie écoute et bienveillance. Les clients apprécient les conseils avisés et la propreté des lieux, ce qui rend l'expérience agréable.
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du résultat (visible au bout des premières séances), les séances sont rapides, le personnel est accueillant.
21 mars 2023
Le centre est super : propre, spacieux, cocooning. Les professionnelles qui y travaillent sont top : accueillante, bienveillante et à l'écoute.
11 mars 2023
Très satisfaite du résultat d' épilation sur le menton Merci beaucoup .
9 mars 2023
Épilation laser très efficace et sans douleurs pour ma part. Je recommande vivement.
23 févr. 2023
Jamais déçu ! Deuxième séance avec une autre employée que celle qui me suit mais au top :) De good vibes :)
23 févr. 2023
Les explications étaient très claires sur le soin Hydrafacial, j'ai apprécié la prestation
15 févr. 2023
Manque un peu d'empathie, j'ai appliqué la crème hydratante moi-même, peu d'informations transmises
1 févr. 2023
Très contente des prestations, de l'accueil et de l'accompagnement.
27 janv. 2023
Une équipe de professionnels au top ! Très aimable et compétent !
3 janv. 2023
Super accueil ! La preuve j'ai signé !!!
3 janv. 2023
Je recommande ce centre pour l'accueil, le professionnalisme et l'hygiène.
16 nov. 2022
C'est grâce à mon esthéticienne que j'ai connu Lazeo. Ma fille avait des poils disgracieux sur le visage et cela la complexait. Nous avons pris un rendez-vous. Le contact est sympathique, chaleureux, très professionnel. Le résultat est bluffant, dès la première séance. Je suis ravie.
28 oct. 2022
En si peux de temps une augmentation c'est dommage établissement très sérieux et professionnel toujours aussi contente du résultat
28 oct. 2022
Résultat satisfaisant dès la première séance.
19 oct. 2022
Parfait , très bien accueilli, personnels au top douce et bienveillante. Je suis toujours en confiance quand je viens pour les séances
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux, on nous met d'entrée à l'aise!!
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et professionnel.