L'établissement Lazeo à Rennes 2 offre un accueil chaleureux et professionnel. Les praticiennes, comme Inès, sont bienveillantes et compétentes, assurant un service de qualité. Les clients apprécient les résultats des traitements et le suivi attentif.
Caroline F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLes praticiennes sont très professionnelles, on est très bien accueillies. Le tarif reste un peu cher.
Angelina J.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Émilie est aux petits soins!
Gaëlle T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéInfirmière parfaite, à l'écoute et qui s'applique pour satisfaire au maximum
Anouk B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de la prestation
Manon B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper !!! La praticienne est top !
Valentine L.
29 déc. 2024
Avis vérifiémerci pour votre accueil chaleureux et vos explications !
Bakri H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéI am very satisfied
Alexandra D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de mon expérience chez Lazéo, praticienne à l'écoute et très professionnelle.
S. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi avec une seule et même praticienne. Bons conseils. Résultats visibles assez rapidement.
Hajar E.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré ma première expérience de séance laser ! Le personnel était très professionnel et attentionné, ce qui m'a tout de suite mise à l'aise. Le processus a été rapide, avec une explication détaillée à chaque étape. Hâte de voir les résultats après quelques séances
K. T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout les personnels sont très agréables et celle qui s'occupe de moi je l'adore à chaque séance que je fait elle est toujours souriante aimable.
A. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEsthéticienne à l'écoute, attentionnée et très sympathique Ravie des effets du laser
Xavier B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès reçu, très pro, explications détaillées, et on se sent à l'aise et choyé. Merci !
M. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEmilie me fait mal à chaque fois mais heureusement qu'elle le fait avec le sourire. Trop de messages de rappel de rdv… ça me gave d'être infantilisé à ce point. Pour ceux qui posent des lapins, sanctionnez les financièrement ! Pays d'assistés qui me gonfle. Merci
Jennifer B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil, soin en douceur , moment très agréable!
Mélissa H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite, des la première séance j'ai vu une nette différence. L'équipe est très sympa je recommande à 100%
Clarisse F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et prise en charge !
Marina B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUne visite toujours express, où la praticienne nous récite par coeur un discours maintes fois répété. On parle d'épilation définitive... Mais 10 séances seraient nécessaires pour quelques cm² de peau ! Le prix est attractif, le centre bien situé, mais l'accueil pourrait être plus agréable et personnalisé.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès agréable
24 nov. 2023
Avis vérifiéA chaque séance, l'infirmière est très pro et très agréable. Je recommande