À Lazeo Rennes 2, l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, notamment d'Inès, sont souvent mentionnés. Les séances d'épilation sont efficaces et réalisées rapidement, tout en offrant une vraie écoute et bienveillance. Les clients apprécient les conseils avisés et la propreté des lieux, ce qui rend l'expérience agréable.
Caroline F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLes praticiennes sont très professionnelles, on est très bien accueillies. Le tarif reste un peu cher.
Angelina J.
9 janv. 2025
Très bon accueil. Émilie est aux petits soins!
Gaëlle T.
7 janv. 2025
Infirmière parfaite, à l'écoute et qui s'applique pour satisfaire au maximum
Anouk B.
5 janv. 2025
Ravie de la prestation
Manon B.
1 janv. 2025
Super !!! La praticienne est top !
Valentine L.
29 déc. 2024
merci pour votre accueil chaleureux et vos explications !
Bakri H.
27 déc. 2024
I am very satisfied
Alexandra D.
26 déc. 2024
Ravie de mon expérience chez Lazéo, praticienne à l'écoute et très professionnelle.
S. C.
23 déc. 2024
Très bon suivi avec une seule et même praticienne. Bons conseils. Résultats visibles assez rapidement.
Hajar E.
21 déc. 2024
J'ai adoré ma première expérience de séance laser ! Le personnel était très professionnel et attentionné, ce qui m'a tout de suite mise à l'aise. Le processus a été rapide, avec une explication détaillée à chaque étape. Hâte de voir les résultats après quelques séances
K. T.
21 déc. 2024
Tout les personnels sont très agréables et celle qui s'occupe de moi je l'adore à chaque séance que je fait elle est toujours souriante aimable.
A. P.
17 déc. 2024
Esthéticienne à l'écoute, attentionnée et très sympathique Ravie des effets du laser
Xavier B.
15 déc. 2024
Très reçu, très pro, explications détaillées, et on se sent à l'aise et choyé. Merci !
M. B.
13 déc. 2024
Emilie me fait mal à chaque fois mais heureusement qu'elle le fait avec le sourire. Trop de messages de rappel de rdv… ça me gave d'être infantilisé à ce point. Pour ceux qui posent des lapins, sanctionnez les financièrement ! Pays d'assistés qui me gonfle. Merci
Jennifer B.
9 déc. 2024
Superbe accueil, soin en douceur , moment très agréable!
Mélissa H.
5 déc. 2024
Je suis satisfaite, des la première séance j'ai vu une nette différence. L'équipe est très sympa je recommande à 100%
Clarisse F.
5 déc. 2024
Toujours très bien accueillie et prise en charge !
Marina B.
27 nov. 2024
Une visite toujours express, où la praticienne nous récite par coeur un discours maintes fois répété. On parle d'épilation définitive... Mais 10 séances seraient nécessaires pour quelques cm² de peau ! Le prix est attractif, le centre bien situé, mais l'accueil pourrait être plus agréable et personnalisé.
28 nov. 2023
Très agréable
24 nov. 2023
A chaque séance, l'infirmière est très pro et très agréable. Je recommande