L'établissement Lazeo à Grenoble se distingue par son équipe professionnelle et accueillante. Les prestations sont réalisées avec soin, et l'ambiance chaleureuse assure une expérience agréable pour les clients.
Laurie G.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil Personnel agréable, souriant,disponible Les différentes techniques sont très bien expliquées et lors de leurs pratiques le professionnel fait preuve de bienveillance
Estelle C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTravail très "grossier" pour une première séance, certaines zones n'ont pas été faites, la séance a duré 3 minutes C'est la 2e fois que je fais l'épilation laser, et la 1e fois, seulement 3 séances avaient suffit pour 6 ans nickel. Là il en faudra plus vu la qualité... déçue
Nathalie M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Jérémie J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéOui
R. K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu ma première séance de laser cela s'est très bien passé. Je remercie la praticienne qui m'a pris en charge. Très consciencieuse et rassurante.
S. A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéL'esthéticienne qui m'a reçu a été très agréable malgré une incompréhension de base. Je recommande
Emmanuelle O.
28 janv. 2025
Avis vérifiécentre lazeo tout neuf, très bon accueil
29 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe vraiment agréable
28 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
8 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, l'esthéticienne est très gentille, rassurante et à l'écoute.
8 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçue , équipe très accueillante , Elisa qui s'occupe de moi très professionnelle un grand MERCI !! Je recommande
5 nov. 2023
Avis vérifiéPremier rdv au centre, très satisfaisant ! Accueil et personnel très agréable et professionnel ! Merci à vous.
28 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe souriante et à l'écoute. Climat de confiance
28 oct. 2023
Avis vérifiéCentre très propre des praticiennes vraiment agréable et gentille Merci à Inès
Avis vérifiéOui complètement
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très à l'écoute Et des résultats dès la première séance
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et beaucoup de douceur
11 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien ras