L'établissement Lazeo à Blois offre un accueil chaleureux et des soins de qualité, avec une équipe professionnelle, bienveillante et attentive. Les résultats des traitements sont efficaces et satisfaisants, rendant chaque visite agréable.
Brigitte L.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Professionnelles très sérieuses et très à l'écoute.
Bahattin P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des séances de laser chez Lazeo et merci beaucoup à Juliette qui prend soin de nous
B. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper vraiment je suis satisfaite. Accueil et professionnalisme assuré
M. S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon expérience à Lazeo. Juliette est très gentille et professionnelle, c'est toujours un plaisir de la voir et de passer ce petit moment avec elle. Mylène est très agréable et souriante à l'accueil. Une équipe très bienveillante. Je suis également ravie des résultats.
Oceane V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Habiba O.
19 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et de bons conseils
M. G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, à l'écoute et de très bons conseils !! Les résultats sont excellents, je suis très contente !! Merci bcp
Irmeline C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPraticienne très professionnelle et agréable.
Jade D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel super agréable et service au top !
S. K.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente du résultat, le personnel est adorable, accueil très agréable. Je recommande vivement !
O. K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très agréable et de bons conseils ❤️
C. S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
Mestratia D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite . Les filles sont très à l'écoute, très professionnelle.Merci à elles.
M. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSéances d'épilation au laser jambes entières maillot aisselles je suis plus que ravie. je n'ai pour ainsi dire aucune repousse, reste quelques endroits plus difficiles à traiter mais on parle de quelques zones de 2-3 cm pour moi, c'est une révélation après des années à l'épilation à la cire
E. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCharlotte au top
F. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCharlotte est toujours tellement agréable et sait prendre le temps si nécessaire! C'est un vrai plaisir et le résultat est là!
E. V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable
C. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens à chaque séance avec le sourire, toute l'équipe et très sympathique, souriante et très professionnelle !les séances sont rapides, efficaces et pratiquement pas de douleurs. Je recommande à 100%!
S. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCentre propre, accueil agréable, ponctualité, praticienne très agréable, mets à l'aise.
A. K.
31 déc. 2024