Le centre Lazeo à Nice se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et son équipe bienveillante. Les clients apprécient la propreté des lieux et l'écoute attentive des praticiennes, assurant une expérience agréable et rassurante.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Heure de rendez vous respecté. Praticienne agréable
3 juil. 2023
Je connaissais le site de Cagnes-sur-Mer mais comme celui-ci se dégradait j'ai tenté celui de cap 3000 à St Laurent du var...l'accueil à été bien plus agréable et bien plus professionnel qu'à Cagnes... Espérons que cela se maintienne dans le temps.
25 juin 2023
Super centre ! Les techniciennes sont vraiment à notre écoute et de bons conseils. Cela fait plus d'un an et demi que j'y vais et jamais déçu de l'accueil et des séances ! Je recommande
25 juin 2023
Rien à redire. Tout est parfait.
17 juin 2023
Accueil au top, toujours la pour nous conseiller très contente des prestations et du personnel
7 juin 2023
Très satisfaite du soin proposé, à refaire.
25 mai 2023
Personnel professionnel et sympathique ! Je recommande.
25 mai 2023
Un moment de détente avec une esthéticienne au a l'écoute l'accueil est au top
25 mai 2023
Aurore est adorable et très compétente.
17 mai 2023
Accueil parfait je suis complètement satisfaite et je recommande donc cet institut
17 mai 2023
Perte de temps car l'équipement ne fonctionnait pas…
4 mai 2023
Très satisfaite de Leelou toujours égale à elle même, douce souriante et ponctuelle
4 mai 2023
Attentive, sympathique. Au top!!
23 avr. 2023
Je recommande ce centre à 100% ! Une équipe professionnelle, sympathique, et à l'écoute. Les premiers résultats se sont vite fait voir, je suis suivie par Lilou et elle est top !
26 mars 2023
Cela fait quelques mois que je fais faire le laser dans ce centre, très satisfaite de Sarah très professionnelle, agréable, douce et vous conseille très bien ainsi que leelou . l'hygiène et de rigueur
23 mars 2023
La praticienne était super, gentille douce…. mais c'est juste la 5eme praticienne qui s'occupe de moi depuis que j'ai commencé… Les praticiens se succèdent les uns les autres, certains sont licenciés, d'autres on ne sait pas… aucun responsable ne prend la peine de nous expliquer … de s'excuser pour la gêne… moi qui suis très pudique je n'ai pas le choix que de faire face à tous ces désagréments, contre mon gré. Je suis très déçue.
11 mars 2023
Très bon centre
6 mars 2023
Équipe très professionnelle et je suis ravie des résultats ! Je conseille sans hésiter
27 févr. 2023
Un très bon accueil et un médecin au top ! Une très bonne expérience
23 févr. 2023
Super séance. Merci pour votre accueil et la qualité de vos soins.