L'établissement Lazeo à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et attentif, offrant des prestations de qualité. Les clients mentionnent une expérience positive et des résultats satisfaisants, notamment grâce à l'équipe compétente et sympathique.
10 févr. 2023
Avis vérifiéje me rends depuis 1 an pour une prestation d'épilation laser, tout se passe bien, les infirmières sont aimables et patientes, quand c'est très douloureux
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Le praticien explique parfaitement le déroulé de l'opération, il m'as totalement rassurée et très sympa. Je recommande cet institut les yeux fermés.
27 janv. 2023
Avis vérifiéLisa est charmante et compétente
26 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueille sympa et réceptive à nos demandes.
25 janv. 2023
Avis vérifiéDocteur à l'écoute et de bon conseil Merci
21 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique. Très satisfaite des résultats
18 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante, lieux propres. Infirmière lazeriste au top, très gentille, douce et de bons conseils ! Ce moment devant être désagréable devient un moment appréciable !
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe Dr Bimboes à été agréable et à l'écoute. Il a été de très bon conseil
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique , 3 eme séance très efficace malgré la douleur ☺️
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis allée aux toilettes, qui ne sont pas dignes d'un institut comme celui-ci. Le local est exigu et la restauration du lieu a été bâclée ! En plus, à 3 rendez-vous, il n'y avait pas de savon !
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
3 janv. 2023
Avis vérifiéGreat experience, professional and meticulous work.
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnel sympathique
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , les personnes sont accueillante on verra l'efficacité du centre à la fin.
9 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, personnel qualifié ! Les locaux sont clean! Parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent institut. Accueil chaleureux. Le médecin vous conseil très bien. J'y étais presque une des premières clientes à Strasbourg. Épilation laser au top. Plus de poils après 5 séances. Esthéticienne très pro. Coolsculpting sur le ventre. Juste incroyable le résultat. Injection botox et acide hyalluronique visage avec aucune douleur lors des injections. Institut à recommander absolument
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'infirmière est agréable et claire dans ses explications .
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup vos services et le cadre est très agréable ensuite les employés sont très sympa aussi
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez lazeo je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation (explications, efficacités etc.)