Le Lazeo de Cagnes-sur-Mer est salué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant une ambiance agréable et des services efficaces. L'équipe fait preuve de compétence, garantissant des résultats satisfaisants, ce qui incite les clients à recommander ce centre.
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentionné et très professionnel, je recommande
5 sept. 2023
Je suis ravie de leurs prestation . Tres bon acceuil personnel très professionnel .
2 sept. 2023
Satisfaite de ce centre et facile d avoir des rendez vous (large créneaux d horaires) et secrétaires aimables et souriantes !
17 août 2023
Super accueil! Sarah au top dans ses soins et ses explications. Merci
5 août 2023
Bon accueil et très à l'écoute du client
5 août 2023
Lazer mal appliqué, du coup certaines zones ne sont pas épilees.
3 août 2023
Tres sympa
19 juil. 2023
Accueil chaleureux, prise en charge plutôt rapide, avis d'expert, locaux et matériel propre, rapport qualité/prix plutôt satisfaisant
19 juil. 2023
Les filles sont très compétentes et toujours à l'écoute de nos attentes. Merci encore
19 juil. 2023
Personnel sympa et très à l'écoute.
13 juil. 2023
Séance lazer avec Julia toujours au top et sympathique
11 juil. 2023
Je suis très contente, merci beaucoup pour votre gentillesse et votre service. Cordialement.
3 juil. 2023
Pour ma dernière séance la jeune fille a été particulièrement vite ,résultat :beaucoup de zones non faite !je suis plutôt mécontente car l'épilation laser et un budget que l'on s'offre ! Et lorsque ce n'est pas fait correctement ça met en colère !
1 juil. 2023
Les esthéticiennes ne sont pas bien formées, ou c'est une arnaque sophistiqué. J'ai fait plusieurs séances d'epilation laser avec 2 différentes esthéticiennes et les consignes qui m'ont été donné changent de l'une à l'autre, pareil pour le paramétrage de l'appareil, car ma peau réagi différemment. Bref je vois la différence entre les deux, donc ça veut dire que pas toutes les esthéticiennes font du bon travail, ou c'est du pure marketing, genre vos poils ne réagissent pas bien (même après 6 séances) et il faut faire encore plus de séances pour vous faire depenser encore plus.
29 juin 2023
Un peu onéreux mais très bien.
22 juin 2023
Laura souriante et professionnelle nous a reçues avec ma sœur sans rdv et elle a été à la hauteur de nos espérances merci encore pour l'accueil !!! Merci également aux filles
20 juin 2023
Toujours bien accueilli. Centre propre et lumineux. Personnel souriant. Conseils personnalisés. On s'y sent bien, on a envie de revenir. Je conseille les yeux fermés
14 juin 2023
Très bon accueil , très souriant,soin efficace et rapide .
8 juin 2023
Très satisfaite de mes prestations chez Lazeo cagnes sur mer. L'équipe est top, accueil et travail impeccable et toujours de bon conseils ! Je recommande vivement !
4 juin 2023
Accueil tres chaleureux, de très bonnes explications . Merci