L'établissement Lazeo à Cagnes-sur-Mer se distingue par un accueil chaleureux et une équipe conviviale et professionnelle, offrant des résultats remarquables dès les premières séances.
Julia S.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et celle qui me suis est vraiment très sympathique
Alexandra F.
12 mai 2025
Avis vérifiéToujours un accueil au top et une équipe très sympa
S. J.
5 mai 2025
Avis vérifiéCentre impeccable , personnel au top
Marina L.
3 mai 2025
Cecile V.
3 mai 2025
Avis vérifiéRésultats conformes à mes attentes. Personnels agréables.
Julie C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLe centre Lazeo a cagnes sur mer est top les filles sont toutes gentilles , l'épilation se passe super bien , à l'écoute top je recommande et le résultat et surprenant !
K. K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils sur mesure, patience et professionnalisme sont aux rendez-vous
I. T.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil parfait, très souriantes
Milena S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma première visite. L'équipe de filles est très gentille et professionnelle. L'épilation a été très rapide et dans une atmosphère agréable. Je les recommande de tout mon cœur
Bianca C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe adorable et salon très chaleureux, propre et mignon! L'épilation laser marche très bien. Rien à dire, je recommande 100% !
Sandra S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéInstitut très propre. Personnels très accueillant et agréable.
Stephanie G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, souriante, traitement laser efficace, rien à dire
Barbara B.
25 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe au top. Très professionnelle
Alexandra F.
22 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite mais un 4/5 car je vous envoie pleins de clientes et sous prétexte qu il y des offres en cours pas de parrainage donc déçu
A. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels sérieux , professionnels, à l'écoute. Les locaux sont très propres.
Lea C.
20 mars 2025
Avis vérifiéCassandre est géniale ! Elle est très pro et super accueillante. Je la recommande fortement !
Céline G.
8 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge agréable, rapide, efficace et professionnelle.
Alice G.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès accueillante, met à l'aise la clientèle. Je recommande fortement.
Sonia S.
2 mars 2025
Avis vérifiéLocaux très propre, je suis très satisfaite de mes séances d'épilation définitives, les praticiennes ont été à l'écoute et ont travaillé professionnellement. Je recommande
Melissa L.
1 mars 2025
Avis vérifié6 eme séance et presque plus de repousse…avec une équipe de fille vraiment top ! Je recommande