Lazeo Villeurbanne est salué pour son personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant des soins de qualité dans un cadre propre et chaleureux. Les clients expriment une grande satisfaction concernant les résultats de leurs séances, recommandant vivement le centre pour son expertise.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente des résultats. Très professionnelles, arrangeantes et très agréables.
21 mars 2023
Personnel sympathique
11 mars 2023
Prise en charge au top ! Je commande sans réserve le centre carré de Soie et sa responsable. Merci
2 mars 2023
Je suis plus que satisfaite
25 févr. 2023
Parfait, le cabinet est propre, toujours très ponctuelle et rapide, la personne qui s'occupe de moi est à l'écoute et très professionnel
23 févr. 2023
Parfait, pas aussi douloureux qu'on le croit. Très douce
15 févr. 2023
Très satisfait
8 févr. 2023
Très contente la lazeriste Maryame est très professionnel et la secrétaire à l'accueil aussi très bien je recommande ce centre de Villeurbanne.
3 févr. 2023
Super
27 janv. 2023
Super centre qui me suis maintenant depuis plus de 6 séances !
21 janv. 2023
1er rdv pour devis, et j'ai validé. Bon accueil, présentation du centre et technique employée ok, petit geste commercial lié au fait j'ai pris plusieurs prestations, ça me va! A bientôt pour la première séance :)
13 janv. 2023
La personne qui m'a prise en charge était vraiment pro. Rien à voir avec le centre de part dieu. Adorable. Ça donne envie de revenir pour d'autres zones ! Merci
11 janv. 2023
Très satisfaite du déroulement de mon soin Hydrafacial. Très bon accueil, explications des étapes du soin…
11 janv. 2023
Honnêtement première visite la nana qui m'a établi les devis super gentille , agréable . Aujourd'hui la praticienne super gentille , elle a été trop mignonne quand j'avais des petites douleurs elle m'a dit « soyez courageuse et surtout pensez que vous allez dire adieu aux poils »
3 janv. 2023
LA PERSONNE ETAIT TRES SYMPATIQUE ET MA BIEN TOUT EXPLIQUEZ
3 janv. 2023
Très bon accueil
28 déc. 2022
Super accueil a voir par la suite mais très positif
28 déc. 2022
une bonne expérence saltifait
30 nov. 2022
Très bon accueil et très bon soin
25 nov. 2022
Je sors de ma 3e séance et j'en suis ravie. Le personnel du centre est très agréable , les locaux sont propres et confortables