Chez Lazeo Paris 12e, l'accueil est chaleureux et le personnel est professionnel et attentif. Les clients apprécient les explications et les soins de qualité, notamment pour le laser. Les prestations sont jugées efficaces et méticuleuses, offrant une expérience agréable à chaque visite.
B. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil est sympa et l'esthéticienne fait un bon travail.
P. D.
16 janv. 2025
Accueil très froid, praticiennes peu à l'écoute, on a l'impression de les emmerder en étant là, c'est assez désagréable.
Ananda L.
31 déc. 2024
Dans ce centre les employées sont accueillantes et professionnelles, toujours disponibles en cas de questions. Je recommande ce centre !
K. A.
27 déc. 2024
16eme seance laser (la 9eme chez lazeo, 7 auparavant chez mon dermato) : l'intensité du laser pourrait etre augmentée pour faire partir le poil rapidement. Lors de la vente des forfaits on m'a indiqué que l'epilation de l'interieur des oreilles ne posait pas probleme... or, tres compliqué d'aller en profondeur. Les poils ne tombent pas systematiquement a chaque epilation, comme si des zones avaient eté oubliées. Pas d'echange en debut de rdv, sur l'avancement de la pousse, on s'allonge direct et la seance commence. Dommage, ca indique que les remontees du clients ne sont pas importantes...
G. A.
26 déc. 2024
satisfaite
M. C.
26 déc. 2024
Les membres du personnel sont agréables et je suis toujours prises à l'heure voir même en avance si je le suis.
Béatrice R.
25 déc. 2024
Personnel très sympathique et professionnel.
Steven N.
22 déc. 2024
Service au top! Merci beaucoup
Fatma Q.
9 déc. 2024
J'ai été accueillie avec beaucoup de bienveillance chez Lazeo. L'équipe est à l'écoute et sait mettre à l'aise. Les séances sont efficaces et indolores. Je recommande ce centre les yeux fermés
Virginie P.
9 déc. 2024
Manon était très pro et sympathique . Top
C. S.
6 déc. 2024
Accueil cordial et prestation parfaite Je recommande
Béatrice R.
5 déc. 2024
L'esthéticienne qui s'est occupée de moi ce jour a été très professionnelle et a pratiqué l'épilation avec beaucoup de soin.
Mounia M.
28 nov. 2024
Très bon accueil J étais entre de bonnes mains Merci à toutes
Adèle C.
27 nov. 2024
Très bien les praticiennes sont très gentilles et assidues. Je mets 4 étoiles car peu de flexibilité au niveau des rdv…
6 févr. 2024
Les employés Elles sont très gentille
5 févr. 2024
parfait excellente technicité très bon accueil confiance absolue
31 janv. 2024
Très bonne accueil, personnel très gentil !
23 janv. 2024
Top
11 janv. 2024
L'accueil est très agréable, du personnel sympathique, le service professionnel.
2 janv. 2024
Professionnelles, efficaces et aimables