L'établissement Lazeo à Paris 12e offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et compétent. Les clients soulignent la qualité des prestations et l'écoute durant les séances, appréciant le cadre agréable et propre.
E. V.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de procedure, mais les anciennes esthéticiennes étaient beaucoup mieux. C'était ma dernière visite dans ce centre.
Sara T.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon resultat.
C. L.
8 mai 2025
Avis vérifiéVenue pour refaire quelques séances pour le maillot et les aisselles. Le centre est très bien et le personnel à l'écoute et travaillent très bien.
S. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil à parfaire, il faut payer avant d'avoir le soin.
Lina T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéL'attention au client est très bien toujours
C. G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et agréable.
Marie T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne froide sans compassion pour la douleur. Ne m'a pas adressé un seul mot ou une politesse. Je ne recommande pas.
Carla D.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Garazi A.
21 mars 2025
Avis vérifiésuper expérience!
Andrea S.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois, le personnel est au petit soin auprès de ses clients. Je fais du laser et on fait attention à ce que je n'ai pas de douleur bien que elle est déjà très supportable. Je recommande
L. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil , Prestation rapide et efficace
C. G.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et bienveillant. Je recommande !
C. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéRésultats décevant
Lisa L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDès la première séance une grande partie des poils ne repoussent plus Douleur très acceptable par rapport à une épilation
M. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace ! Je recommande vivement
F. Q.
5 févr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait
Charlotte H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéComme d habitude un excellent accueil
H. E.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil et des rendez-vous toujours agréables. Je recommande.
G. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait! Expérience agréable!
Adèle C.
28 janv. 2025