Lazeo Paris 19e offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, bienveillante et à l'écoute. Les clients sont souvent satisfaits des soins et des résultats, appréciant particulièrement la douceur et le professionnalisme des praticiens.
Abir C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service super sympathique
Lucile M.
29 juin 2025
Je suis très satisfaite de ma séance ! Lina est attentionnée et très agréable. Le soin s'est déroulé sans douleur et avec beaucoup de professionnalisme. Résultat : efficace et agréable, je suis ravie !
S. S.
18 juin 2025
C'était parfait
Milena M.
17 juin 2025
Je suis toujours super bien accueillie et accompagnée. Merci !!
Clarita C.
11 juin 2025
Bon accueil de l'ensemble de l'equipe à l'écoute et très agréable :I).
C. G.
2 juin 2025
Très satisfaite de mon expérience chez lazéo, je suis actuellement à ma troisième séance et je vois déjà les effets. Un grand merci à Linda pour sa bienveillance et son professionalisme !
Marion H.
1 juin 2025
Centre parfait. Linda est très à l'écoute et son travail est minutieux. Parfait. J'attends les séances avec impatience. Merci beaucoup pour votre écoute et bienveillance. Centre très propre et au petit soin. Équipe au top.
R. S.
30 mai 2025
Trés biean
K. D.
30 mai 2025
✨✨✨
S. C.
29 mai 2025
L'équipe est très professionnelle et très gentille un vrai plaisir et une efficacité au top
Mélinda B.
27 mai 2025
Je recommande Linda et son équipe avec plaisir ! Humour et délicatesse sont les mots d'ordres en séance. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Eva T.
27 mai 2025
Toute l'équipe est au top ! Petit plus pour Kendra super professionnel et minutieuses merci beaucoup Je recommande fortement
A. D.
Três bien
Immane B.
22 mai 2025
Toujours un plaisir d'être accueilli au lazeo 19e. L'équipe est au p'tit soins et très professionnelle. Je vous recommande chaudement Linda, elle est toujours à l'écoute et elle a la main sur
P. L.
18 mai 2025
Prestation répondant à mes attentes. J'ai beaucoup apprécié les conseils de la praticienne, qui n'était pas seulement dans une démarche commerciale, mais qui a plutôt pris le temps de me conseiller et m'informer.
S. K.
14 mai 2025
J'ai jeté mon argent par la fenêtre. Le médecin n'est pas compétent. Je me suis fait avoir. Pour les fils tenseurs, il est nul . 2400 euros pour un résultat zéro. Je me préfère avant.
Agathe V.
14 mai 2025
Satisfaite, comme toujours, équipe au top !
Fatou S.
12 mai 2025
Elles sont toutes accueillantes et souriante et très à l'écoute du client
Alexandra A.
17 avr. 2025
Très bien au top
M. Z.
11 avr. 2025
Très satisfaite de fréquenter le centre lazio