Lazeo Paris 19e offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, bienveillante et à l'écoute. Les clients sont souvent satisfaits des soins et des résultats, appréciant particulièrement la douceur et le professionnalisme des praticiens.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage au centre laseo, accueil très chaleureux, prise en charge loin de les attentes. J approuve et je recommande sans hesitation.
16 nov. 2023
Les dames sont très gentilles et professionnelles, elles font du bon travail super
15 nov. 2023
Très bon accueil. Très bon résultat
12 nov. 2023
Accueilli par deux adorables praticiennes. J'ai été prise en charge par Kenza et son professionnalisme, sa bonne humeur, sa gentillesse et douceur. Elle sait mettre à l'aise, est rassurante et surtout est très juste dans l'explication du procédé des séances. Mais surtout honnête sur les résultats attendus.
7 nov. 2023
C'étais impeccable pour une 1ère séance !!
28 oct. 2023
C'était formidable, vraiment, l'attention et la patience du docteur est top, le centre est hyper sympa. La séance s'est bien passée, franchement le docteur est tellement gentil.
26 oct. 2023
Bon accueil. Prennent le temps vous expliquer
18 oct. 2023
Équipe hyper sympa et souriante ! Très bonnes explications sur différentes prestations et Prix raisonnables ! Enfin Un grand merci à Kenza pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Je reviendrai avec plaisir !
12 oct. 2023
Une équipe au top! Un service de qualité et des prestations sur mesure. Merci pour cette petite bulle de soin.
1 oct. 2023
Super
25 sept. 2023
Très contente de cette première approche, le praticien s'est vu très rassurant et très clair. La jeune femme à l'accueil fut très agréable également, super centre, pratique pour stationner en plus ! Le top
12 sept. 2023
Un super accueil, un médecin a l'écoute adorable et très professionnel ! Je recommande a 100%
30 août 2023
Centre propre. Les practiciennes sont douces et expliquent bien les différents soins pratiqués
29 juil. 2023
Super expérience merciij
11 juil. 2023
Bonjour Accueil très chaleureux et les soins sont très adaptés Cordialement
30 juin 2023
Praticiennes très gentilles et à l'écoute ! Vraiment top
29 juin 2023
Lazeo 19e à paris, sans aucun doute le meilleur des centres lazeo. Les praticiennes sont juste au top du top! La directrice est tellement gentille et à l'écoute. Ma praticienne Leila est là meilleure! Je recommande fort J'ai fais mes épilations lazer, hydrafacial, et mtn je teste le bleaching j'ai hâte !!
22 juin 2023
Today my first oppoitment there for prp treatment. It was good experience. Ladies on the reception were really good and cooperative. For result I think it's too early . I will wait for result. For me really good
8 juin 2023
Très bon accueil, les filles sont toujours disponibles et de bons conseils.
8 juin 2023
J'ai fait des injections de Botox et j'ai été très satisfaite du service. L'équipe est très sympathique et l'espace de traitement très agréable.