Lazeo Rouen est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour son personnel compétent et bienveillant. Les clients se sentent à l'aise et satisfaits des résultats obtenus, avec une mention spéciale pour la douceur et l'écoute des esthéticiennes.
Soukaina D.
30 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore ce centre ! L'équipe est au top, professionnelle, bienveillante et très rigoureuse dans le respect des règles, ce qui me met en totale confiance à chaque séance. Un grand merci à ma praticienne Manon pour sa rigueur, sa douceur et son accompagnement toujours bienveillant. Je me sens vraiment entre de bonnes mains.
Stéphanie Q.
27 mai 2025
Bon accueil. 1ere séance de laser faite. Ca s est bien passé. A voir les prochaines.
M. R.
27 mai 2025
Salame K.
22 mai 2025
Le personnel de lazeo rouen sont ultra agréables et professionnels , satisfaite de mes prestations , merci .
S. N.
14 mai 2025
100% satisfaite !!
Léa S.
8 mai 2025
Cela fait presque deux ans maintenant que je fréquente ce centre avec Ophélie qui s'occupe de moi et je suis plus que satisfaite de son travail et son professionnalisme, je ne peux que recommander !
Katia N.
2 mai 2025
Toujours un très très bon accueil je recommande fortement
Geoffrey R.
29 avr. 2025
Très pro la directrice régionale
Léa L.
22 avr. 2025
Séance de consultation c'est très bien passée, les explications sont claires et précise ! La première séance tout aussi bien. L'équipe nous mais a l'aise.
Mamas T.
22 avr. 2025
Esthéticienne très douce et à l'écoute Une séance parfaite
Pauline B.
22 avr. 2025
Centre très agréable! Les résultats sont au rendez-vous et les équipes sont très sympathiques et professionnelles!
S. A.
19 avr. 2025
Bon accueil
S. V.
17 avr. 2025
personnel très compétent
Marine B.
10 avr. 2025
Ravie du résultat de mon épilation au laser. Bien sûr, ce n'est pas définitif et il faut faire une séance chaque année ensuite mais quel confort! Ophélie sur Rouen est très professionnelle, ce qui est agréable car ce n'est pas toujours le cas selon sûr qui on tombe.
Cherifa S.
9 avr. 2025
J'ai fait le forfait aisselles. dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite de la technologie du laser. institut bien situé, des créneaux de rdv faciles. Concernant mon expérience je suis assez mitigée pour plusieurs raisons : l'accueil est mitigé, on peut tomber sur des personnes agréables comme des personnes détestables. Par exemple à ma dernier séance lèvres, la femme à l'accueil était infecte, en revanche esthéticienne était un amour et j'ai d'ailleurs regretté que ce ne soit pas elle qui se soit occupée de moi avant. aussi, j'ai su qu'ailleurs on fait plusieurs passages du laser et pas lazeo du coup je pense que la repousse se fera plus rapidement... j'ai déjà une légère repousse. dommage. heureusement j'ai bénéficié d'une offre très intéressante et d'ailleurs je reviendrai que si j'ai une offre identique sans ça je ne renouvellerai pas l'expérience malheureusement.
Jessica C.
1 avr. 2025
Je recommande forcément le personelle très adorable gentille
H. B.
28 mars 2025
1er séance très bien
Célia J.
25 mars 2025
Conseils, explication. Pour l'instant rien à dire pour ce premier rdv.
Katia N.
23 mars 2025
Accueil toujours aussi génial ,tout est parfait à chaque visite vraiment merciiiii
Anne sophie S.
22 mars 2025
Top, écoute, bienveillance et professionnalisme