Le centre Lazeo de Lieusaint offre un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive, ainsi que des prestations efficaces. Les locaux sont propres et agréables, contribuant à une expérience positive pour les clients.
12 oct. 2023
Avis vérifiéCentre de Lazeo Ils sont à l'écoute bonne explication du protocole pour l'entretien du suivi des séances au laser Les poil tombe au bout de 2 à 3 semaines après la séance J'ai pu constater une différence dès la première séance
12 oct. 2023
Les hôtesses sont très chaleureuse et accueillante - mention spécial pour Elodie qui est d'une douceur extraordinaire
6 oct. 2023
C'est un lieu agréable avec des expertes très gentilles et à l'écoute. je recommande 10000 fois !
4 oct. 2023
Accueil tres chaleureux, personnel agréable. Soin effectué avec conseil et douceur au plus possible. (même si ça fait mal !)
3 oct. 2023
Accueil dans des locaux très agréables. Les intervenantes sont souriantes, néanmoins j'ai attendu à l'accueil un bon moment avant que l'on vienne me demander la raison de ma visite. J'avais un RDV et on m'a pris avec une dizaine de minutes de retard. Le retard en soit n'est pas un problème, ce qui l'est c'est d'entendre les intervenantes en train de rire et discuter dans un espace à proximité. Aucune excuse pour le retard n'a été présentée...
3 oct. 2023
Personne très serviable et gentille
3 oct. 2023
tres bon acueil, conseils et professionnalisme. Les machines sont modernes et efficaces, je recommande
1 oct. 2023
Je suis très satisfaite de mon expérience chez Lazeo, l'ambiance y est très agréable, les laseristes sont au petits soins et j'ai eu un très bon accueil. Je recommande ce centre !
25 sept. 2023
Super comme toujours
22 sept. 2023
Super centre Lazéo Lieusaint
16 sept. 2023
Très bon accompagnement par la personne en charge de mes traitements ( Mathilde) je suis ravie des soins
5 sept. 2023
Équipe agréable et à l'écoute
5 sept. 2023
Ecoute , conseils parfaits, professionnalisme et bienveillance
2 sept. 2023
L accueil et la prise en charge du traitement, tt est très bien ! Merci à Laurine
30 août 2023
Très bien, les résultats de l'électrolyse sont la même si cela prends du temps et plusieurs séances.. practicienne très agréable et compétente
18 août 2023
Parfait !
18 août 2023
Les prestations sont excellentes et le staff très gentil et attentionné !
6 août 2023
L accueil et les explications sur les soins prodigués sont parfaits. Je recommande ce centre
5 août 2023
Personnel très gentil .
5 août 2023
La personne qui me gère est professionnelle, accueillante ! Je recommande !