Lazeo Saint Germain en Laye offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients soulignent la propreté du centre et l'écoute de l'équipe, rendant les séances agréables. Les résultats des traitements sont souvent mentionnés comme impressionnants et satisfaisants.
Mina K.
6 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent centre, les praticiennes sont à l'écoute et très professionnelles
Angélique L.
29 juin 2025
L'équipe de Saint Germain en Laye est très accueillante et chaleureuse, pour avoir visité plusieurs centres Lazeo, celui-ci est mon préféré ! Je continue avec plaisir mes séances d'épilation laser qui se déroulent à merveille à chaque fois.
H. Z.
29 juin 2025
Équipe à l'écoute ,
Nessrine L.
27 juin 2025
J'ai effectué plusieurs séance d'électrolyse pour les lèvres, et je suis très satisfaite du résultat. L'équipe est professionnelle, ponctuelle et à l'écoute. Je recommande à 100%. Je compte d'ailleurs revenir pour d'autres zones
N. G.
22 juin 2025
L'accueil était moins sympathique qu'en semaine. L'esthéticienne me dit à la fin de me servir sur la table pour prendre les produits à appliquer : flacon rose pour les jambes, flacon vert pour les aisselles , lingettes pour effacer les traits Très déçu j'espère ne pas avoir la même personne la prochaine fois.
Melina B.
20 juin 2025
J'ai effectué 8 séances avec Alexia pour une épilation définitive. Elle est douce, de bons conseils, le centre est propre et les résultats sont là !
D. K.
17 juin 2025
Oui
Anne F.
12 juin 2025
Bon accueil et personnel très sympa ! (centre de St Germain en Laye)
Emma V.
11 juin 2025
Super centre, très professionnel ! J'ai été prise en charge par Doriane qui est d'une extrême sympathie, douce, bienveillante et très consciencieuse. Encore merci.
Nathalie L.
27 mai 2025
J'ai effectué de nombreux soins au sein de Lazeo et les résultats sont parfaits. Accueil sympathique et chaleureux. Alicia est très professionnelle.
S. S.
26 mai 2025
La dame est très accueillant
Catherine (bon dossier) R.
23 mai 2025
Rv agréable, médecin toujours aussi chaleureuse ! Un regret cependant, le départ de ce médecin ! Merci
E. R.
18 mai 2025
Iman S.
14 mai 2025
Je suis très satisfaite et l'équipe est aimable
Habiba Y.
7 mai 2025
Bientôt à ma 5 eme séance et les résultats sont diiiiiingues ! Ça change la vie, et le centre Lazeo de st germain en laye est geniaaaaal ! Je recommande à 100%
V. J.
4 mai 2025
J'apprécie le professionnalisme et l'écoute de l'équipe. Tout est fait pour que l'on se sente bien. Les conseils sont personnalisés et pertinents. Les résultats sont au rendez-vous. Je recommande vivement cet institut.
Emmanuelle B.
3 mai 2025
Le soin Hydrafacial est vraiment fabuleux et Angélique a été parfaite ! Merci
Melina B.
1 mai 2025
Très bon centre pour une épilation définitive, Alexia est adorable, et les résultats sont bluffants !
A. B.
11 avr. 2025
Rdvz tjrs a l'heure et rapide
Estelle V.
10 avr. 2025
Très bien reçue et de bons conseils donnés.