Lazeo Saint Germain en Laye offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients soulignent la propreté du centre et l'écoute de l'équipe, rendant les séances agréables. Les résultats des traitements sont souvent mentionnés comme impressionnants et satisfaisants.
V. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout parfait
M. N.
28 mars 2025
Le centre est propre, le personnel est accueillant. Merci
J. M.
19 mars 2025
Je suis très satisfaite de la prestation pour l'épilation lazer, aucune attente et les résultats sont au rendez-vous !
A. H.
16 mars 2025
Bon accueil et bonne prestation
M. G.
12 mars 2025
Ponctualité, gentillesse, prise en compte des souhaits, avis très positif.
H. J.
7 mars 2025
Très satisfaite dès les premières séances
M. C.
6 mars 2025
C'est la première fois que je fais fait une séance avec cette technicienne à saint germain en laye aujourd'hui à 17h. La personne est très gentille mais au moment de faire ma 9ème séance de maillot j'ai eu des sensations de brûlure intense (que je n'avais jamais ressenti avant même lors des premières séances) et malgré cela la technicienne m'a pas arrêté le laser ou autre. À la fin de la séance j'avais des cloques de brûlure et ce soir je me rends compte en rendant chez moi que ma peau du maillot est brûlée à certains endroits. Je suis très déçue. Et je pars en vacances dans 15j donc j'espère que cela sera parti car je ne veux pas avoir de marques apparentes en maillot de bain.
Doronie T.
4 mars 2025
Je recommande l'institut. L'équipe est top
Z. C.
3 mars 2025
Bon acceuil et prestation
Alejandra B.
27 févr. 2025
Elles sont très gentils tout le filles, tjrs pouctuel,les local sont propre et très professionnel.
Merlène K.
27 févr. 2025
L'équipe est toujours très gentille, souriante et accueillante. Disposée à répondre à toutes nos questions de manière claire, nous donner des conseils et trouver des rdv qui conviennent au mieux aux client(e)s. L'agence propose également une large gamme de soin. C'est toujours un plaisir pour moi d'aller à Lazeo.
L. L.
27 févr. 2025
Accueil très chaleureux et rassurant pour la première séance d'épilation laser
Marjolaine T.
25 févr. 2025
Très bon accueil, contente de ma séance et des conseils. Je recommande ☺️
V. P.
25 févr. 2025
gentille et professionnelle
I. C.
22 févr. 2025
Très satisfaite, je le conseille vivement ! Je suis en train de faire la dépilation au laser et dès la première séance je vois le résultat.
Maelysse A.
19 févr. 2025
Très propre, prise en charge rapide . Margaux et Khadidja sont très gentilles et pros
C. M.
8 févr. 2025
super
Lily L.
6 févr. 2025
Presque plus d'un an que je vais dans cet institut de laser et je suis absolument ravi de mon expérience ! Le personnel est incroyablement professionnel et attentionné, et l'environnement est à la fois accueillant et apaisant. Les résultats des traitements sont impressionnants. Je recommande vivement cet institut à tous ceux qui cherchent des soins de qualité !
Martha Z.
6 févr. 2025
Excellent service. J'ai été très satisfaite des résultats visibles dès le premier rendez-vous. Un grand merci à Alexia pour son excellent travail et son accueil :). Je recommande à 100%.
Manon D.
4 févr. 2025
Une équipe agréable et à l'écoute