Lazeo Saint Germain en Laye offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients soulignent la propreté du centre et l'écoute de l'équipe, rendant les séances agréables. Les résultats des traitements sont souvent mentionnés comme impressionnants et satisfaisants.
8 avr. 2023
Avis vérifiéMa conseilliere Alina est top! (St Germain en laye)
6 avr. 2023
Très contente du résultat pour les aisselles, ducoup je vais attaquer le maillot
3 avr. 2023
Margeux est très sympa, gentille et attentionnée. J'ai beaucoup aimé ma séance de laser tellement qu'elle la faite en délicatesse, avec du respect et à l'écoute que j'ai essayé de faire d'autres zones plus sensibles avec elle, elle a très bien réussi. J'y retourne avec plaisir :-)
26 mars 2023
Praticienne à l'écoute très professionnelle je recommande ce centre
23 mars 2023
Je conseille cet institut et surtout Zahra , elle est d'un professionnalisme hors pair et d'une douceur inouïe ! Merci et a bientôt
21 mars 2023
Accueil toujours agréable
21 mars 2023
Super résultat et relation client génial
16 mars 2023
Le centre Lazeo de Saint-Germain-en-Laye est un lieu propre où l'on s'y sent bien accueillis ! Les séances de laser sont correctement effectués. Conseillé à une amie qui est de même conquise. Centre professionnel.
16 mars 2023
Centre très professionnel avec un accueil chaleureux. Margaux sait mettre à l'aise et réalise les gestes à la perfection. Je recommande vivement !
11 mars 2023
Le Dr il est vraiment bien!! j'espère qu'il va rester longtemps à Saint Germain en Laye. Très à l'écoute, très souriant et surtout très professionnel !
8 mars 2023
Merci Margaux pour votre gentillesse j'ai passé un excellent moment
3 mars 2023
L'équipe de St Germain en Laye est géniale. Pour ma séance lazer j'ai été reçue par une fille extra et mise en confiance. J'y retournerai les yeux fermés !
23 févr. 2023
Super Centre. Accueil chaleureux. L'esthéticienne Alina est adorable et très professionnelle. Elle détend l'atmosphère pendant la séance, elle est à l'écoute. Une esthéticienne au top que je recommande à 100% ! Merci beaucoup.
23 févr. 2023
21 févr. 2023
Très bon accueil Personnel agréable Informations claires et précises
19 févr. 2023
Tres bon accueil, j'ai testé le soin hydrafacial, l'esthéticienne a pris le temps de tout bien m'expliquer, en sortant je suis très satisfaite du soin, et j'attends le rendu final,
18 févr. 2023
Bonjour, je suis venue faire un soin hydrafacial et je suis très contente du résultat. J en verrai davantage encore demain apparemment ! La jeune femme qui s est occupée de moi Alina ( ou Alinea - pardon d avance) est adorable et professionnelle. Je la recommande. À bientôt ! Michèle S.
18 févr. 2023
J'ai été très bien reçue par Margaux, à l'écoute, professionnelle ! Ce fut ma première séance. Pour une première fois, top experience.
15 févr. 2023
Super expérience!! Personnel très agréable